Сергей Акатьев писал(а):Если народ избавляется от турбины (вплоть до смены мащины), то считает это за счастье
rodef писал(а):Nivaman, у кого взял Хайку? (хозяина как звали?)
Nivaman писал(а):А какая разница?
rodef писал(а):Nivaman писал(а):А какая разница?
Да просто интересно... у меня знакомый вот недавно продал своего...Иваном зовут... вот и хотел узнать.
rew писал(а):(??? Случае у не белый Хайлюкс с красным тентом??? Если да, то мы пересекались во дворе дом на Дзержинском 56 ))))
(синий Хайлюкс с белым кунгом))
KadavR писал(а):а есть какая-нить разница между "toyota hilux surf" и "toyota 4runner" ?
меня давно тревожит этот вопрос...
KadavR писал(а):понятно.
а можно оффтоп?KadavR писал(а):а есть какая-нить разница между "toyota hilux surf" и "toyota 4runner" ?
меня давно тревожит этот вопрос...
Nivaman писал(а):сурф японец праворульный, 4ранер тоже самое но для европы с левым рулем ну и там по движкам есть различия у тебя же интернет задай поиск
MudRun писал(а):офф-топ - разница есть, 4-ранер-сурф- пятидверный универсал на раме с хорошим настроем под дороги любого типа, включая бездорожье
хай-люкс- 2-х или 4-х дверный ПИКАП , любит ездить гружёным
KadavR писал(а):а есть какая-нить разница между "toyota hilux surf" и "toyota 4runner" ?меня давно тревожит этот вопрос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0