Лесопатолог писал(а):вроде была дорога, там местами река, а так проехать можно, беларус проезжал
Лесопатолог писал(а):вроде была дорога, там местами река, а так проехать можно, беларус проезжал
MURTAZA писал(а):Лесопатолог писал(а):вроде была дорога, там местами река, а так проехать можно, беларус проезжал
Будем по месту смотреть стоит суваться вдоль реки или объехать как я нарисовал. Мыж, как обычно, - без фанатизма
п-924880 писал(а):MURTAZA писал(а):Лесопатолог писал(а):вроде была дорога, там местами река, а так проехать можно, беларус проезжал
Будем по месту смотреть стоит суваться вдоль реки или объехать как я нарисовал. Мыж, как обычно, - без фанатизма
Хит МВД 2009 - без фанатизма!!!!
MURTAZA писал(а):Просто маниаки с нами не ездят, вот мы и пузотёрствуем.
Heon писал(а):во скока и откуда старт? кто едет и какие машины?
motul писал(а):Я еду в одного места есть скидываемся на горучку только 2 могу взять
п-924880 писал(а):motul писал(а):Я еду в одного места есть скидываемся на горучку только 2 могу взять
я конечно своих еще постараюсь ...уболтать .... но ежли чего я за!!!!
motul писал(а):п-924880 писал(а):motul писал(а):Я еду в одного места есть скидываемся на горучку только 2 могу взять
я конечно своих еще постараюсь ...уболтать .... но ежли чего я за!!!!
всегда на связи если что еше время есть все решим
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0