KadavR писал(а):есть мысаль на афтобусе поехать...
но эт если дети нормально выздаравейуюд...
О! Довай сваиго икаруса в помпасы!
но эт если дети нормально выздаравейуюд...
но
mkot писал(а):KadavR писал(а):есть мысаль на афтобусе поехать...
но
До ярского ходит утром один и вечером один, билет 120руб
п-924880 писал(а):motul
Все, меня точно к себе в Экипаж пиши...если не против....
ale писал(а):Довай сваиго икаруса в помпасы!
Wasilih писал(а):ale писал(а):Довай сваиго икаруса в помпасы!
провокатор...
motul писал(а):п-924880 писал(а):motul
ну значит записал тебя где подобрать?
Novi4ok писал(а):Ездец писал(а):глумился бы я над вами, поочередно затягивая в жопную жопу
Эт врят ли, мы бы тебя на мелкие кусочки разорвали Хоть мы и маленькие, зато нас много и мы банда
п-924880 писал(а):motul писал(а):п-924880 писал(а):motul
ну значит записал тебя где подобрать?
хи-хи... а ты через "4 поликлиннику" случаем не проедешь?
п-924880 писал(а):Странная тенденция... как у нас МВД ,Павел героически глумится ,но в последний момент едит за "зайцами"
denis98080 писал(а):я еще на прошлый МВД насочки шерстяный замутил)))))) могу поделиться)))))))))))) а так можно и чайку и костерок)))))))))))))))))))
Ездец писал(а):п-924880 писал(а):Странная тенденция... как у нас МВД ,Павел героически глумится ,но в последний момент едит за "зайцами"
Да стоковые мвд интересны когда сам на стоке, или кагда подготовлен и два стока в качестве якоря на хвосте, но это шибко гробит автомобиль
Будет мвд с фанатизмом обязательно поеду, или вместе с милой, прокатить её показать зимний лес. А так покататься не интересно, нет смысла гнать уазик хоть и интересный маршрут. Сашке вообще зачет! Он всегда придумывает интересные маршруты!!!
Макс,а в какие края за зайзами планируешь двинуться?Если не секрет ))))mkot писал(а):говорю погнали зайцев мочить лучше
mkot писал(а):Да мы так катнемся маленько в сторону Мариинска не то что прям за зайцами, просто воздухом подышим... побродим по лесу, там рябчика много было в том году...
Антон писал(а):Я вот тоже в раздумье...Толи с пузотёрами поватиться,толи на охоту рвануть...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0