Heon писал(а):ну так всётаки едем? или нет? и во сколько старт? и примерное время прохождения
denis98080 писал(а):я еду)))))))))))) только не знаю балластом или небаластом))))))))))))))))
denis98080 писал(а):я еду)))))))))))) только не знаю балластом или небаластом))))))))))))))))
Jhonny писал(а):%)denis98080 писал(а):я еду)))))))))))) только не знаю балластом или небаластом))))))))))))))))
Гыгы...
MURTAZA писал(а):Heon писал(а):ну так всётаки едем? или нет? и во сколько старт? и примерное время прохождения
22.11.09 в 10:30 отъезд от развилки Богашево-Аникино, 60 км асфаль, 60 - бездорога, время прохождения от 5 часов. Мне, например, в 17:00 дома надо быть.
Heon писал(а):просветите как доехать до места встречи.... развидка Аникино богашово это гдЕ?
я знаю как на богашёво ехать а вот развилка хз
Heon писал(а):просветите как доехать до места встречи.... развидка Аникино богашово это гдЕ?
п-924880 писал(а):MOTULя ни кто не видал случаем...
Колян писал(а):кто как едет:семьёй или чисто мужским коллективом?
mkot писал(а):Ну и чо жывых нет чтоле ? вы это б отписались ктонибудь чокаво то?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0