п-924880 писал(а):Молодцы!!! но вот то что на скорую руку.. не всегда хорошо....вдруг кто тое ще хотел бы....
Да до последнего момента не знали идём али нет
п-924880 писал(а):Молодцы!!! но вот то что на скорую руку.. не всегда хорошо....вдруг кто тое ще хотел бы....
Согласен Узнаю дорогу Заречный- Басандайка,не раз её пешком и на уазке проходил... .Одно странно,в выходные на чашах обычно не протолкнуться от школьников,а тут даже снег не примят ))))п-924880 писал(а):Молодцы!!! но вот то что на скорую руку.. не всегда хорошо....вдруг кто тое ще хотел бы....
Проходимец писал(а):за фото - респект!!!
п-924880 писал(а):так я про дату и не говорю...
вдруг в том направлении кто интересные виды знает.... так мы глянем....
п-924880 писал(а):а может в сторону Георгиевки МВД замутим?
Инженер писал(а):п-924880 писал(а):а может в сторону Георгиевки МВД замутим?
в сторану георгиеффки, пусь Шарафиефф катаеццо са свайей бандой.....
п-924880 писал(а):Инженер писал(а):п-924880 писал(а):а может в сторону Георгиевки МВД замутим?
в сторану георгиеффки, пусь Шарафиефф катаеццо са свайей бандой.....
Что ,ето его заправка и он там бесприделит...!?
Ездец писал(а):я в сторону геогиевки знаю реальное место!!! Ну черную речку только ленивый не знает (том по прежнему секретный сейф не взломан) а дальше есть ещё более интересное местечко, деревня каракозово, в которой даже есть местный житель. от черной речки можно выйти в итатку или александрово по ж.д. там прикольно, особенно стоку!!!
Heon писал(а):если есть трек на чаши скиньте плиз
п-924880 писал(а): сам то на каких калесах в тот район поехал бы...
странная деревенька... сторожит чтоли!? злато Колчака....
а что за сейф?.... впервые слышу....
Ездец писал(а):1. Поехал бы.... Думаешь от куда я знаю??? по слухам что ли??? Конечно сами туда ездили, в одну машину
2. Дед отшельник, бабка померла у него, а дочька в д. Гарь, а он в Каракозово остался когда расселять стали деревню в 90-х
3. Сейф железный, несгораемый, две петли от него брат сбил кувалдой, остальные надо газом срезать или болгакрой пытаться
п-924880 писал(а):и за одно деда к дочке увезти....
roadroller писал(а):это квест, нати деда, уговорить на перезд к дочке, попутно исколесив местные болота в поисках различных ингридиентов для варки мего зелья для поднятия тонуса деда, потом у дочки пару тройку квестов на карту где отмечен нужный сейф ....
Ездец писал(а):Дед каждый месяц к дочке ездит
ale писал(а):Ездец писал(а):Дед каждый месяц к дочке ездит
А у деда, что за транспорт?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0