Asino-Siti писал(а):Мужики ездили на оптовую базу покупали з/п к камазу. Идёт разговор о резком снижении поставки комплектующих в розничную торговлю ( камаз зил-131 газ-66 Уаз ) в связи увеличением оборонного заказа. Настоятельно им рекомендовали в будущем обязательно созваниваться на наличие з/п связи с сокращением ассортимента. На какой базе мужики были неуточнял. Кто нибудь слышал подобное?
витя писал(а):Не думаю, что в ближайшее время ухудшится с зпачастями положение.
)
Вспомнилось, как в середине 90-х было создано предприятие на урале где-то, которое продавало Зил-158 НОВЫЕ (!) с "нулевым пробегом".
витя писал(а):Не думаю, что в ближайшее время ухудшится с зпачастями положение.
)
Вспомнилось, как в середине 90-х было создано предприятие на урале где-то, которое продавало Зил-158 НОВЫЕ (!) с "нулевым пробегом".
Это они где-то "припали" на склад зап-частей для этого "труммана" и собирали в результате "нулёвые" Зилки.
Прикиньте? До каких пор запасы хранились?
"страна чудес".
Но мне нравиться в этой стране жить!
Dr.Менгеле писал(а):витя писал(а):Не думаю, что в ближайшее время ухудшится с зпачастями положение.
)
ЗИЛ-158- это автобус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0