Mafi707 писал(а):Тоже кстати надо на бухани поменять, но пока не знаю для ее веса и рессор что выбрать,послушал бы мнения умных людей...
Fortinbras писал(а):Mafi707 писал(а):Тоже кстати надо на бухани поменять, но пока не знаю для ее веса и рессор что выбрать,послушал бы мнения умных людей...
Поставил газелевские усиленные украинские (зроблено тама), брал в газмаге на источной.
На сжатие довольно мягкие, на расжатие - жёсткие (раза в два жестче штатных). Полгода полет нормальный.
Они длиннее на 3 см, но т.к. подвеска немного лифтована, то в самый раз.
ЗЫ. Искал аммы от ГАЗ-53, но таких сейчас почти нет. Есть новые двустороннего действия от газ-3307, они же на Газ-66, жесткие в обе стороны.
От газ-53 двух одинаковых по городу не нашел, хотя прокачал аммы (даже б/у) во всех магазинах чтуть спину не сорвал
Штатные газелевские вопще какието несерьезные, полстакана масла и с виду хлипче штатных уазьих.
mitek писал(а):Стандартные маслянные АДС.
Fortinbras писал(а):Поставил газелевские усиленные украинские (зроблено тама), брал в газмаге на источной.
На сжатие довольно мягкие, на расжатие - жёсткие (раза в два жестче штатных). Полгода полет нормальный.
Они длиннее на 3 см, но т.к. подвеска немного лифтована, то в самый раз.
витя писал(а):У меня знакомый на буханку поставил сухие (или как там они правильно - газовые?). Доволен - страшно!
Надо как-нибудь его изловить и поговорить на эту тему
jam писал(а):Хочу попробовать заведомо правильные аморты на автобус
Fortinbras писал(а):jam писал(а):Хочу попробовать заведомо правильные аморты на автобус
Я сейчас думаю каябу воткнуть газелевскую, но не выбрал масляную (premium) брать или газ-мяс (exсel-g). Джонни советовал gas-a-just, но на уазбуке отзывы, что жесткие. Масляные комфортнее на небольших скоростях.
jam писал(а):Но вот насколько она жестче родных на отбой?
Slava-387 писал(а):я своему уазке вонзил крузаковские, повеска стала работать более жеско, но дорогу держит хорошо
Пал Саныч писал(а):Slava-387
куда ещё жоще???????
Flanger писал(а):Но при полном вертикальном ходе или 12, или 14см добится мягкой подвески при должной энегроемкости просто нельзя, ибо физику не обманешь
Slava-387 писал(а):По крайней мере минусов не замечено машина стала собрана не кидает и не уводит в стороны
Slava-387 писал(а):...если сравнивать с патриком на котором катался до этого, то можно по управляемости сравнить с ним, пружинная повеска с переди, сзади 4-х листовые рессоры все это работает с нормальными амортизаторами в итоге получается хороший результат при умеренной жесткости..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0