pavel214 писал(а):Ты имеешь ввиду в Зырянку? Если, да, то сейчас мы туда даже на твоем Зебре не проедем, там же кия разливается и мост разбирают. Я вообще щас думаю куда поехать, либо в Кожевниково либо в Шегарку.
А как насчёт на боровую посмотреть?
pavel214 писал(а):Ты имеешь ввиду в Зырянку? Если, да, то сейчас мы туда даже на твоем Зебре не проедем, там же кия разливается и мост разбирают. Я вообще щас думаю куда поехать, либо в Кожевниково либо в Шегарку.
Миха писал(а):Сегодня на трассе в районе Зеледеево были замечены разведчики в виде двух уток. ВЕСНА ИДЕТ!!!
Pavel77 писал(а):Спрашивал ведь про гор/охот общество, а не про госохотнадзор и не обл/охот общество!!!
Ну блин Вы даете. Издеваетесь что ли. Может я коряво написал, тогда извиняйте.
Билет есть, в охотобществе уже 12 лет стою. В Томском городском обществе охотников и рыболовов (ТГООиР) точнее. В прошлом году они переехали на ул. Источная 36 кажись, в связи с ремонтом здания на ул. Гагарина. Сейчас где ТГООиР?????? И столько в этом году ЧЛЕНСКИЕ взносы???????? Что сложно ответить ГДЕ? И СКОЛЬКО????? Про часы работы ТГООиР я думаю, смысла нет спрашивать, все равно не ответите.
ЗЫ. Все 12 лет знал, что
1) есть Областное охотобщество то что на ул.Пушкина
2) есть Городское охотобщество на ул. Источная или ул. Гагарина
Про госохотнадзор кто такие? Догадываюсь конечно, но мне они нах ненужны.
Похоже опять непонятно написал….
теперь относятся к Россельхознадзоруи находятся на Фрунзе
pavel214 писал(а):Ездец у меня машины можно сказать щас нету. Ей пришел пипец.
pavel214 писал(а):Valera, а куда в кожевниково, по протокам оби?
pavel214 писал(а):На иловские это серьезно, туда летом то херово ехать.
Ездец писал(а):Кто нас возьмет на охоту в конце то концов??? Машину доделаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0