Суп из зайца по-английски

Обсуждение продуктов для кормления и поения джиперов, их добывания и приготовления

Суп из зайца по-английски

СообщениеМихалыч 13 дек 2009, 20:00

Суп из зайца по-английски

Нарезанный шпик слегка обжарить, добавить масло, измельченный лук, петрушку и коренья, подготовленные, зачищенные, хорошо вымытые и нарезанные части тушки зайца, пряности. Посолить и хорошо обжарить, затем добавить воду, зелень сельдерея и варить до готовности. Овощи вынуть, как только они станут мягкими. Готовое мясо отделить от костей и вместе с овощами мелко нарезать. Процеженный бульон досолить по вкусу, поперчить, влить красное вино, положить в него нарезанные зайчатину и овощи, посыпать зеленью петрушки и любистока и подавать на стол с гренками из хлеба, поджаренного на масле и шпике, и шкварками.
На 1 зайца (шея, ребра, брюшная или вся передняя часть тушки) – 1,5 л воды, по 50 г масла и шпика, 1 луковица, 1/4 корня сельдерея, 1 морковь, 1 корень петрушки, 5 ягод можжевельника, 6 горошин чёрного и 3 горошины душистого перца, 1 лавровый листик, 2 веточки сельдерея, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 стакан сухого красного вина, 30 г масла, 30 г шпика и 2 ломтика хлеба для гренков.
Аватара пользователя
Михалыч
По теме пишет
Начинающий флудер
 
Возраст: 37
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 19:44
Откуда: Томск,Северск
Авто: TOYOTA CAMRY 40. LADA21074
Пол: Мужской

Суп из зайца по-английски

СообщениеСанчелло 21 дек 2009, 02:11

Сегодня сварил ......ВЕСЧ :)
Аватара пользователя
Санчелло
Хороший человекХороший человекХороший человек
Еще не выбрал себе звание
 
Возраст: 35
Сообщения: 3795
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 13:37
Откуда: Чернобыльский ЙА
Авто: Пузотерский "Loganza" Недостроеный "Монстро" в гараже...
Пол: Мужской


Вернуться в Еда и питие

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0