KadavR писал(а):свой афтобус в интырнете
http://tomsk.ru09.ru/map#panoid=3608&h=-91&v=-10
Надо было ближе к камере поставить
KadavR писал(а):свой афтобус в интырнете
http://tomsk.ru09.ru/map#panoid=3608&h=-91&v=-10
av писал(а):Экспедишн-авто spoona у нового центра Форда у Тойота центра Видимо теперь буду каждый день видеть
п-924880 писал(а):я много кого из вас вижу.... тока побибикать не чем
index писал(а):вчера видел ниву(камуфляж, медведи вроде бы, лопата на капоте) на набережной ушайки(академкнига) в районе 16:30
ale писал(а):п-924880 писал(а):я много кого из вас вижу.... тока побибикать не чем
Гуднуть то всегда можна!
п-924880 писал(а):ale писал(а):п-924880 писал(а):я много кого из вас вижу.... тока побибикать не чем
Гуднуть то всегда можна!
ага.... как увижу буду гудеть!!!
Санек писал(а):Надо было ближе к камере поставить
av писал(а):Лимон и Лесопатолог с елками на крыше были замечены на 4ой поликлинике остановленные гайцами
Бибикать не стал чтобы и меня не остановили
Через минут 15 ехал обратно уже не было
папа ЛёшА писал(а):а несёт меня туда детство моё прошедшее на киргородке сейчас тетка живет на трёх штыках давно небыл, по осени проезжал нормально. вот и сунулся, можно конечно и в другую тонель но через эту ближе. кста город украсели не точто раньше, гут
av писал(а):Лимон и Лесопатолог с елками на крыше были замечены на 4ой поликлинике остановленные гайцами
Бибикать не стал чтобы и меня не остановили
Через минут 15 ехал обратно уже не было
Jeka писал(а):папа ЛёшА писал(а):а несёт меня туда детство моё прошедшее на киргородке сейчас тетка живет на трёх штыках давно небыл, по осени проезжал нормально. вот и сунулся, можно конечно и в другую тонель но через эту ближе. кста город украсели не точто раньше, гут
...земля круглее и меньше чем мы думали...тоже бывал постоянно на киргородке...в детстве...
папа ЛёшА писал(а):Jeka писал(а):папа ЛёшА писал(а):а несёт меня туда детство моё прошедшее на киргородке сейчас тетка живет на трёх штыках давно небыл, по осени проезжал нормально. вот и сунулся, можно конечно и в другую тонель но через эту ближе. кста город украсели не точто раньше, гут
...земля круглее и меньше чем мы думали...тоже бывал постоянно на киргородке...в детстве...
может бы братья как рам и шам?
retwan писал(а):седня Мадрана с рессорой в руках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1