Повезло мне очень с поездкой в Шерегеш, скатался на праздники пред 23 февраля, 590 км туда.. 590 обратно.
Сняли квартиру, на двоих аж двухкомнатную
всего за 1000 р. повезло!
С парковкой вкатило.... Мне вкатило, а вот Икс пятому не вкатило, ему прокололи колеса, а мне нет...
повезло жеж!?
Покатались отменно, от открытия до закрытия, погодка шик! На этом, удача повернулась ко мне эмалированным тазом.
По дороге домой свернул зачем то в Новокузнецк.. зачем то там заблудился. Время 6 вечера, потеряли около часа, зато город позыкали
....
И вот Алаевскийи пост пройден и фура эта задалбала маячить перед носом со снежными завихренями, и прет то так нехило 110 км/ч. А дизель он же цук не для скорости, ему ведь 110 км/ч это самый самолет. Но фура реально заколебала, на обгон, фура не сдается... Встречки нет... как то вяло но разогналось 120 км/ч, обогнал. Фух...
И вдруг появляется товарищ с жезлом, как в Кине про Гавайских девушек, которые радостно встречают пассажиров из частных самолетиков, махая венками из цветов и так улыбаясь кагбэ говоря:
-"вот.. стоим ждём.... привет тебе чужеземец"
<s> Гавайские женщины </s> поведали мне о том что я проехал уже два знака "Обгон запрещен", выглядили они подозрительно, ведь на носу вечер 23 февраля, темень... чо они тут делают. На всякий случай не согласился с ними, в протоколе изложил свое мнение о происходящем, кое-где не расписался... Отобрали удостоверение.
Отвожу друга домой, разворачиваюсь во дворе, и тут нац! Опять Гавайцы, перегораживают дорогу, просют выйти. Выхожу, просют удостоверение, говорю нету, 20 минут назад отобрали... Показал времянку, разъехались.
Вот такие выходные...