Mafi707 писал(а):valera писал(а):а также сдать экзамен на компе-10 вопросов(адм.кодекс,закон об оружии,медиц.тематика,угол.кодекс) в случае не сдачи-пересдача через 3 дня.При регистрации оружия в разр.системе-оружие обязательно в чехле(не в заводской упаковке).Иначе первый протокол,тут же в кабинете.А если учесть,что второй протокол-это лишение лицензии,то чертовски обидно.Еще даже не стрельнул из ружья,а уже протокол.К вечеру у них набирается до 20 протоколов не выходя из кабинета.
Что то я не встречал такого и первый раз слышу, приносил свой карабин,как купил в коробке заводской, никто никаких протоколов не выписывал!Не знаю где ты там 20 видал??????
Mafi707 писал(а):Mafi707 писал(а):valera писал(а):а также сдать экзамен на компе-10 вопросов(адм.кодекс,закон об оружии,медиц.тематика,угол.кодекс) в случае не сдачи-пересдача через 3 дня.При регистрации оружия в разр.системе-оружие обязательно в чехле(не в заводской упаковке).Иначе первый протокол,тут же в кабинете.А если учесть,что второй протокол-это лишение лицензии,то чертовски обидно.Еще даже не стрельнул из ружья,а уже протокол.К вечеру у них набирается до 20 протоколов не выходя из кабинета.
Что то я не встречал такого и первый раз слышу, приносил свой карабин,как купил в коробке заводской, никто никаких протоколов не выписывал!Не знаю где ты там 20 видал??????
Pavel77 писал(а):
ЗЫ: В охотобществе 11,5 лет. Х.з. мож поэтому без экзаменов
[/quote]Mafi707 писал(а):Что то я не встречал такого и первый раз слышу, приносил свой карабин,как купил в коробке заводской, никто никаких протоколов не выписывал!Не знаю где ты там 20 видал??????
valera писал(а):экзамен на компе сдавал в сентябре 2008 в окт.ровд
Wasilih писал(а):valera писал(а):экзамен на компе сдавал в сентябре 2008 в окт.ровд
я как то отстал от жизни иль курю не то...
) Раппорт участкового (дома должен быть сейф). Пишешь ему заявление, в назначенный час он придет посмотрит, напишет раппорт. Лучше взять его у него и самому отнести в РОВД (в лицензионно-разрешительную комиссию), а то он х.з. когда сам отнесет2
Андрей писал(а):А че за вопросы???
Примерно хоть скажи!!!
А охотминимум у меня т.е. сдан, и не покапаются нигде
Андрей писал(а):но сцуко нехочу на призывную идти туда!!!
Андрей писал(а)::evil: Мне в военкомат 23 нада, но сцуко нехочу на призывную идти туда!!!
Андрей писал(а):Лех подскажи что мне дальше сделать???
охот минимум я не сдавал, но штамп стоит, куда дальше???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0