Миха
Вложение по Паровозу не работает. Не перезальешь?
vodynoy писал(а):дошел до Изепце,дорога есть .На уазе можно идти,но без поддержки сложновато.Лучше в 2 машины. Жаль времени было мало,поэтому остались на Анме в районе Махтовских озер.Дорогу пробивали,до нас никого не было. На ультралайт с лодки язь до 2кг ,шука пока не идет. Но язь клевал неплохо .но только с лодки-с берега не подпускает .мелкая речка,хотя вода для этого времени большевата и до сих пор мусор прет.На удочки почти не берет,как впрочем и на жесткий спининг. В общем за день кг 50 вдвоем на спининги,щук 5 штук все около 1кг. В общем рыбы нынче сытые ,все жалуются-плохо. 30 поеду дня на три,попробую треки записать.В этот раз писал,но звонили без конца-все треки с разрывами или я в ози2.31 не до конца разобрался.
БУГОР писал(а):Пожалте-Кемеровская обл.-Мыски-Чуазасс-Березовый- и попробуйте выехать на Осинники
БУГОР писал(а):переправлялись где? Через Изепец дорога есть в сторону Оськиной?
Полное молчание. Наверно это я всех спугнул-места рыбные выдавать не хотите? А зря! Мы, мужики -упертые! С 4 по 12 все таки были на Монатке. Порыбачили, полазили по вашему"бездорожью". И это грязь? "Сучку" ни разу не достали.Хотите экстрима? Пожалте-Кемеровская обл.-Мыски-Чуазасс-Березовый- и попробуйте выехать на Осинники. Места знатные,рыба конечно менее разнообразна но таймень зачетный и хариус есть.
А на озере конечно понравилось. Леща было мало , но ОКУНЯ пресс!Попадалась и пелядь, и судак(про язя и не говорю) щуки-мало.Вода шла из старой Оби дуром, на резинке под 25-ой носились до Кривошеино за водкой. А паром есть в Соколовке.На следующий год и в Кривошеино будет(его ща варят) Если все получится, следующей осенью будем у Вас обязательно! Как бы кому то и не хотелось! Спасибо Всем за инфрмацию!Позже выложу фотки. Ни гвоздя Вам ни жезла!
Rus070 писал(а):Не так там и далеко 1 км. по дороге.Кто нибудь весной собирается?Могу встретить у меня там избушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0