lexxij писал(а):Глеб писал(а):На форум может не пускать если только айпишник не томский, форум недоступен из внехи
Томск все больше закрывается от внешнего мира
pechorin писал(а):А Ты, что сейчас не в Томской обл.?
Jhonny писал(а):Глеб писал(а):
На форум может не пускать если только айпишник не томский, форум недоступен из внехи
Враки это все, спокойно захожу на форум с внешки
Jhonny писал(а):lexxij писал(а):Глеб писал(а):На форум может не пускать если только айпишник не томский, форум недоступен из внехи
Враки это все, спокойно захожу на форум с внешки
Jhonny писал(а):pechorin писал(а):А Ты, что сейчас не в Томской обл.?
В Томской, я с сотового своего и жены выходил без проблем, у жены Красноярская сим-карта
spoon писал(а):Бог мой, вот менталитет Российский - хочу как у всех.
Т.е. ты обклеишь машину Экспедиций, а мне можно обдераться, что бы баяна в городе не было?
Граждане, где ваша фантазия?
Т.е. ты обклеишь машину Экспедиций, а мне можно обдераться, что бы баяна в городе не было?
Любые наклейки на авто это как аэрография - эксклюзив. Это не даелается конвеером, как наклейки на машины "скорой помощи" или "милиции".
Любые наклейки на авто это как аэрография - эксклюзив. Это не даелается конвеером, как наклейки на машины "скорой помощи" или "милиции".
Andry 4x4 писал(а):Расскажите по ценникам: наклейка "экспедиция" на паджеру по бортам и на запаску сколько стоить будет ( понравилось) и второй вариант изображение каравна верблюдов в пустыне в два борта длинный паджеро?
spoon писал(а):Конечно! Надо стремиться к индивидуальности.
Порыться в и-нете, подумать, порытся в глубинах памяти, порисовать.
Винил позволяет многое. И полноцвет, как у Макса. И резография, как у меня.
Eldor писал(а):может и серьёздно по мимо 4Х4.tomsk.ru логотип какой нить?
п-924880 писал(а):ну пока без работы сижу, может и осенит подумаю...
Wasilih писал(а):п-924880 писал(а):ну пока без работы сижу, может и осенит подумаю...
главное синьки поменьше принимать... а то и дурные мысли могут осенить...
п-924880 писал(а):я малопьющий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0