Wasilih писал(а):Цена*: 559 000 руб.
от думаю... 4 бурана его переходят?
Wasilih писал(а):Цена*: 559 000 руб.
Wasilih писал(а):Wasilih писал(а):Цена*: 559 000 руб.
от думаю... 4 бурана его переходят?
Санек писал(а):85 кабыл мало. У нашего 130
Халилыч писал(а):Очень разная техника... Сравнение по любому критерию весьма условно....
Санек писал(а):85 кабыл мало. У нашего 130
Forest09 писал(а):Большенство по РОССИИ все равно на буранах гоняют...
Wasilih писал(а):Санек писал(а):85 кабыл мало. У нашего 130
и чего они тебе дают?
Санек писал(а):Спокойно зацепить двое полных нарт
Flanger писал(а):"Трудягам" нужен в первую очере тяговитый мотор, а не мощный.
Flanger писал(а):Санек, а у вас случаем не спортивный снегоход? "Трудягам" нужен в первую очере тяговитый мотор, а не мощный.
Wasilih писал(а):Санек писал(а):Спокойно зацепить двое полных нартFlanger писал(а):"Трудягам" нужен в первую очере тяговитый мотор, а не мощный.
сравни для понятности иж49 и любой современный иж... 49 это трактор... а лошадок как грица 00и хрен повдоль...
Санек писал(а): и "полетел"
Wasilih писал(а):Санек писал(а): и "полетел"
между ёлок...
Forest09 писал(а):У меня егерь знакомый говорит,что по тайге ездить лучше бурана нет...
Санек писал(а):... если на обычном Буране коротыше через каждые 100 метров будешь заваливаться, и выеживаться, то на этом спокойно прибавил газу, и "полетел"
Санек писал(а):Спокойно зацепить двое полных нарт
Novi4ok писал(а):И вообще, спор о том, что лучше Буран или импортный снегоход, это из той же оперы, что и спор что лучше Нива или УАЗ! У каждого свои плюсы и минусы, да и задачи у них разные!
Novi4ok писал(а):И вообще, спор о том, что лучше Буран или импортный снегоход
Wasilih писал(а):Миш, вопрос не так ставился... вопрос был, переходят ли 4 бурана по моточасам одного иноземца...
Novi4ok писал(а):Санек писал(а):... если на обычном Буране коротыше через каждые 100 метров будешь заваливаться, и выеживаться, то на этом спокойно прибавил газу, и "полетел"
Санек, ты просто ездить на снегоходе "Буран" не умеешь!Санек писал(а):Спокойно зацепить двое полных нарт
Что это за нарты такие? Может санки простые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0