витя писал(а):Проходимец писал(а):угу
только что съездил в Анжеро-Судженск и вернулся
видно трасса туда тоже секретная и никому про нее не известно, так как встретилась только одна машина и та на обочине стояла замерзшая.....
Проехал мимо, или остановился посмотреть - что да как с экипажем машины?
витя писал(а):Проходимец писал(а):угу
только что съездил в Анжеро-Судженск и вернулся
видно трасса туда тоже секретная и никому про нее не известно, так как встретилась только одна машина и та на обочине стояла замерзшая.....
Проехал мимо, или остановился посмотреть - что да как с экипажем машины?
витя писал(а):А у меня ещё в машине - валенки, охотничьи спички, береста, котелок, банка тушёнки.
Хотя вру. Тушёнку по осени "заточил". Надо вернуть в НЗ....
лимон писал(а):Ага! Смотрел, но потепление тогда будет вроде до -16 обещают! Снег и мороз несовместимы до сих пор были
olimpia писал(а):как писал классик "мороз десятиградусный трещит в аллеях парка..."
для меня все, что ниже -5, мороз. а теперь еще и машину чистить придеццо... на морозе :(
продать ее что ли... хонда почти новая никому не нужна?
vit220 писал(а):olimpia писал(а):как писал классик "мороз десятиградусный трещит в аллеях парка..."
для меня все, что ниже -5, мороз. а теперь еще и машину чистить придеццо... на морозе :(
продать ее что ли... хонда почти новая никому не нужна?
Не понял, от мозгов что-ли
Да кому она нужна, с бабьими мозгами внутри
vit220 писал(а):Правда жизни, от нее ни куда не денешься
Sphinxa писал(а):[Дык с бабьими мозгами дороже можно продавать! Это же эксклюзив!
vit220 писал(а):Sphinxa писал(а):[Дык с бабьими мозгами дороже можно продавать! Это же эксклюзив!
Скажу как "подонок" уж лучше чтобы рот был, хоть какая-то польза будет.
chaf писал(а):витя писал(а):А у меня ещё в машине - валенки, охотничьи спички, береста, котелок, банка тушёнки.
Хотя вру. Тушёнку по осени "заточил". Надо вернуть в НЗ....
Витя, а чем банку тушнины открывать есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0