vit220 писал(а):я вот субарика еще не завел до сих пор, но не говорю же что он умер, так, просто уснул крепко.
Спящая красавица! Мож поцеловать его надо
vit220 писал(а):я вот субарика еще не завел до сих пор, но не говорю же что он умер, так, просто уснул крепко.
лимон писал(а):vit220 писал(а):я вот субарика еще не завел до сих пор, но не говорю же что он умер, так, просто уснул крепко.
Спящая красавица! Мож поцеловать его надо
vit220 писал(а):Веселее надо жить, я вот субарика еще не завел до сих пор, но не говорю же что он умер, так, просто уснул крепко.
olimpia писал(а):vit220 писал(а):Веселее надо жить, я вот субарика еще не завел до сих пор, но не говорю же что он умер, так, просто уснул крепко.
100% умер
первая жертва есть...
лимон писал(а):О! Он у тебя еще и писать умеет Ты клаву к нему подтаскиваешь или он в окно залазит?
vit220 писал(а):olimpia писал(а):vit220 писал(а):Веселее надо жить, я вот субарика еще не завел до сих пор, но не говорю же что он умер, так, просто уснул крепко.
100% умер
первая жертва есть...
А кто тогда сообщения пишет
vit220 писал(а):если он с новья не живой
лимон писал(а):vit220 писал(а):если он с новья не живой
Вот! Поэтому не заводится! Не веришь ты ему(в него)
olimpia писал(а):ыыы, мой моск взорвался от последних постов
лимон писал(а):olimpia писал(а):ыыы, мой моск взорвался от последних постов
Моски на стенах? Собирать будешь?
olimpia писал(а):ыыы, мой моск взорвался от последних постов
лимон писал(а):Моски на стенах? Собирать будешь?
лимон писал(а):olimpia писал(а):ыыы, мой моск взорвался от последних постов
Моски на стенах? Собирать будешь?
vit220 писал(а):А вы умрем, умрем, скорее с ума сойдем от безделья. (в моем случае)
olimpia писал(а):vit220 писал(а):А вы умрем, умрем, скорее с ума сойдем от безделья. (в моем случае)
дадад, работать надо. я третий день пытаюсь начать. пока что 1:0 в пользу лени
лимон писал(а):Можно еще мешочек целовановый(полиэтиленоавый) на голову одевать, перед тем как на форум залезать. Потом вытряхнул и все
olimpia писал(а):vit220 писал(а):А вы умрем, умрем, скорее с ума сойдем от безделья. (в моем случае)
дадад, работать надо. я третий день пытаюсь начать. пока что 1:0 в пользу лени
лимон писал(а):Можно еще мешочек целовановый(полиэтиленоавый) на голову одевать, перед тем как на форум залезать. Потом вытряхнул и все
лимон писал(а):Че то у тебя лень какаято ленивая У меня уже давно 859:0 в пользу лени!
vit220 писал(а):А у меня рождественские каникулы до 11, а с 12 сессия так, что к работе не раньше, чем в середине февраля
olimpia писал(а):дык... в новом году счетчик обнулился
olimpia писал(а):vit220 писал(а):А у меня рождественские каникулы до 11, а с 12 сессия так, что к работе не раньше, чем в середине февраля
у меня все проще: могу отдыхать хоть сколько, только и денег будет нисколько.
vit220 писал(а):[ И папа ЛёшА знает, что умрет, но при этом только посмеивается.
Веселее надо жить, я вот субарика еще не завел до сих пор, но не говорю же что он умер, так, просто уснул крепко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0