довольный кот писал(а):термос с чаем, полотенце, халат и валенки очень нужны))) по себе знаю что в холодную воду лучше заходить в одежде, по этому если и полезу в воду то в легкой одежде( на схк выдают такие белые хлопковые костюмчики)
довольный кот писал(а):почему не надо одежду????
довольный кот писал(а):так я не говорю что потом мокрой одежде поеду до дома на багажнике авто))))))))) конечно сразу скинуть ее по выходу из воды а в одежде легче холод перенесется пока залазить будешь и идти от машины до проруби))
довольный кот писал(а):термос с чаем, полотенце, халат и валенки очень нужны))) по себе знаю что в холодную воду лучше заходить в одежде, по этому если и полезу в воду то в легкой одежде( на схк выдают такие белые хлопковые костюмчики)
Sphinxa писал(а):Муртаза, а ты где ныряешь? Место надо такое, чтоб свои люди собрались, чайку попили, поныряли, посторонних чтоб не было...
Sphinxa писал(а):Хехе, -5...8 мне уже несерьезно, я в такую погоду в бассейне в бане купаюсь, но там вода теплая. А охота в настоящую прорубь, так что -25 меня не пугает
Вобщем ищеццо хорошее нешумное чистое место и опытный инструктор, а также веселая компания на понырять в не очень холодную погоду. Принимаются предложения по поводу даты. Как определимся - оформим тему как МВД
ЗЫ в тему: http://foto.crazys.info/1263353969-devushkimorzhatkidd.html
Sphinxa писал(а):Ибо грязные больно.
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0