Санек писал(а):А то что я целый день убил на их подключение и отшкурку от ржи это ниче не считается.
Санек писал(а):А то что я их складываю когда они не нужны параллельно багажнику?
лимон писал(а):Из под капота по правой стойке
лимон писал(а):Точно! Что бы не пересыхали и не ломались
ale писал(а):Чето както... ваще не светят...
ale писал(а):Чето както... ваще не светят...
Flanger писал(а):Не надо советовать то, что на крышу ставить бесполезно.
AxeT писал(а):Flanger писал(а):Не надо советовать то, что на крышу ставить бесполезно.
Ну все таки лучше китая будет.
ПТФ изначально светят тонким горизонтальным лучем. Поэтому да - на крышу их ставить не то немного. НО светить будут лучше чем Саньковская китайская ХЕЙЛА (Heila) - это факт.
ПТФ изначально светят тонким горизонтальным лучем
Санек писал(а):если я их поставлю на место моих, зачем мне небо то освещать?
AxeT писал(а):Санек писал(а):если я их поставлю на место моих, зачем мне небо то освещать?
Любые ПРАВИЛЬНЫЕ ПТФ светят горизонтальным лучем и НЕ ставятся на крышу. Это не только у Зубил. Китайцы осознать не могут зачем им оптика, т.к. у них она вся светит куда то в ибиня.
В ощем чего сказать хочу... Ставь на бампер заводские ПТФ от Волги или 2108 (российского производства), а на крышу купи рабочий свет Вессем для начала...
Flanger писал(а):Хелла и Весем выдержат такой удар веткой, что если ударить тебя вместо фар, ты получишь минимум сотряс:) Поэтому за их состояние боятся не стоит.
Lenz писал(а):Это не игрушки, это полезная хрень. Полезная хрень которая работает - всегда стоит не дешево. Полезная не дешевая хрень которая работает как надо - стоит своих денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1