mitek писал(а):Ну вчера настоящие форумчане отметили?
mitek писал(а):Ну вчера настоящие форумчане отметили?
Лучше позже, но повидаться с большим количеством людей и пробыть вместе подольше.
mitek писал(а):Я пытаюсь подчеркнуть контраст между отметить событие и собраться как можно большим количеством желающих.
Мнения разделились на:
1) Лучше пусть меньше народу будет, но "вовремя".
2) Лучше позже, но повидаться с большим количеством людей и пробыть вместе подольше.
P.S.
Вчера я никого не приглашал, и особо не отмечал. Кусочек сала который мы съели с Павликом в гараже не в счет.
pechorin писал(а):Чисто в мужской компании я тоже могу себе позволить многие вольности.
Я тоже думаю в любую погоду поехать,тем более,что больше меня этого хотят мои девчонки....)))) Паша,из Северска как минимум 2 машины будет,так что при желании и тебя возьмутпапа ЛёшА писал(а):Sphinxa писал(а):Я не сказала, что я не поеду в -25 на коннект, я беспокоюсь обо всех. На купание-то поедут те, кто этого и хочет, а на коннект многие из-за морозов откажутся, а мне тоже хочется повидать всех, а не только самых стойких...
есть возможность увидеть настоящих мущин и женьшин готовых с ними на всё (хамить не надо )
Ездец писал(а): решил всё же ехать в любую погоду
Антон писал(а): Паша
Wasilih писал(а):Антон писал(а): Паша
тык он в томске бомжует...
Ездец писал(а):Антон виш чё... я щас в томске живу, зубара у меня тоже в томске, а Зебр в северске, и хотелось бы на нем прокатиться ато за зиму из гаража не выезжал ни разу, но ниже чем -25 я в Зёбре точно окалею. по погоде решим
pechorin писал(а):Пьяные мужики и трех этажный мат это зрелище далеко не для детей!!!!
Wasilih писал(а):Ездец писал(а): решил всё же ехать в любую погоду
я т всёравно в тепле сижу лиж бы завести аппарат...
Wasilih писал(а):ночь: -41°c
день: -34°c
если заведётся на волге старушке... Сева иожет заедеш прикурить если что?
Антон писал(а):Хотя всегда можно к уазке прицепиться ))))
Антон писал(а): в каком районе обитаешь?
Wasilih писал(а):Антон писал(а):Хотя всегда можно к уазке прицепиться ))))
тем и греюсь...Антон писал(а): в каком районе обитаешь?
пионерская 28... рядом с бари...
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0