Wasilih писал(а):записАл...
Халилыч писал(а):pechorin писал(а):Чисто в мужской компании я тоже могу себе позволить многие вольности.
За гранью приличия?
Да дело не столько в том ГДЕ эта грань... А с КЕМ!
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.Мне бы не хотелось быть даже "просто знакомым" с Довольным Котом, например....
1,96м писал(а):Могу предложить два кафе.
1.Работающее кафе, хозяин-хороший знакомый. Спиртное, включая пиво, можно будет принести своё, цены более, чем умеренные.
2.Неработающее кафе, ключи у меня. Придётся самим закусь готовить, около 25 посадочных мест.
Оба кафе в районе АРЗа
1.Работающее кафе, хозяин-хороший знакомый. Спиртное, включая пиво, можно будет принести своё, цены более, чем умеренные.
2.Неработающее кафе, ключи у меня. Придётся самим закусь готовить, около 25 посадочных мест.
Оба кафе в районе АРЗа
Wasilih писал(а):mitek,кончай спор... ВЫНОСИ ВЕРДИКТ!... ты голова, те и с морозом договариваться...
mitek писал(а):интересный вариант! Встретиться на поляне, а продолжить в теплом кафе. Паша, можешь подробнее рассказать? На сколько там местов, насколько демократичные цены? Будут ли там рады большому количеству снеговиков? ))
4Х4.TOMSK.RU АДИН ГОТТ!!!
Инженер 15 янв 2009, 22:20
Wasilih писал(а):
при прояснениях до - 27°С.
Нуу ваащее ахтунг! -27!!! пля, я ниву в -46 завадил, а трицаттка, самайа сибирскайа пагодо!
Кста Первыйе три участнега, в задурилове, (правила позжэ, т.е. на месте)
будуд награждины. прафда призы адинакавыйе, да и пох!
Кстате арганизатары не нисуд атвецвынназти ащще низашо, патамужта нет их! Полнайа анархийа!
А да забыл, нех туд развадить, када будед чо! Принили решение, в суботу эту 17.01.09, в 13:00 на выше абазначиннам мазте.
И изчо пажыланийе, перед свертком в лес, паттыкните полный приватт, нех буксавать там, патихаму в натяг заходим, а то там изчо и монапривадам ехать!
mitek писал(а):Паша а ты сам-то будешь в воскресенье?
Wasilih писал(а):ночь: -41°c
: Сева иожет заедеш прикурить если что?
MURTAZA писал(а):Я не могу понять чем мороз мешает, замерз - сходи в машину погрейся, я глушить не буду свою если дубак, а тепло кастра, а водка, а общение, одется потеплей можно, наконец. Считаю, что холод не преграда для встречи.
лимон писал(а):И вобще есть тогда кардинальное решение взять и один раз перенести ДР сайта на лето и больше в дальнейшем не заморачиваться с переносами и температурами, снегом, тракторами
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0