vovakaru1982 писал(а):Привет.Как лопату прилепил.
Art писал(а):ШУРУП !
От, молодец - классный трактор !!!
А лопата по высоте жестко фиксируется, или можно из кабины поднимать-опускать?
ШУРУП писал(а):Art писал(а):ШУРУП !
От, молодец - классный трактор !!!
А лопата по высоте жестко фиксируется, или можно из кабины поднимать-опускать?
Сначала поставил эл.мотор с червячным редуктором для подъема, опускалась под своим весом,
а потом поставил амортизатор от копейки, что бы удерживал не давая подниматься на неровностях - чистить стала здорово, а вот поднимать эл.мотор уже не смог(амор большое сопротивление оказывает). Думал, думал, всё гениальное просто - надо найти подходящий рычаг ручника (типа от Газели) поставить в кабине и протянуть трос до бампера... Сила в руках пока есть))) Поднимать - опускать это не главное, важно что конструкция удалась в плане снег грести (смотри фото) там где Нива стоит сугробы были по яй_а, а теперь площадка 8 на 12 метров а слой снега меньше 5-ти см. Чистил минут 10-15...
ШУРУП писал(а):Вот и у меня в этом году выезд с дачи круто засыпало, пришлось сделать))) Попутно в городе гаражи (свои) чищу...
А на УАЗа без проблем, там же рама... Кстати на УАЗы какоето мелкое производство устанавливало отвал и щётку позади, сам видел лет 10-15 назад кажеться в трансгазе, он там территорию чистил... Фотки детально сделаю, там всё понятно будет как и что, на уазку думаю ещё проще поставить... Кстати я свою делал 2 дня (по пол дня)))
Wasilih писал(а):а куды вообще этот ТАКСИСТ - ФИЛОСОФ пропал?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0