лимон писал(а):Интересно и заманчиво! Надеюсь буду участвовать! Интересно подробности почитать, как появятся!
1,96м писал(а):Ещё больше не понятно стало. Как я утром с БЛ до старта должен добраться????
лимон писал(а):Старт из Центрального с выходом на Викторьевку.
Вот карта
Да еще кстати до Центрального 600километров от нас
А вся инфа есть на сайте Кемерововчан
1,96м писал(а):Я не смог понять, объясните пожалуйста. Я сначала должен доехать до д.Викторьевки переночевать в БЛ, утром рвануть на старт в п.Центральный а оттуда опять в д.Викторьевку??? Можно карту???
И где инфа про первый этап ЧК???
1,96м писал(а):16, я не докапываюсь я правда понять хочу. ЭК, линейная гонка на время.
Я не могу понять, что такое временный базовый лагерь. Допустим я остановился в Центральном, переночевал во "временном базовом лагере". Утром стартанул. Вечером добрался в Викторьевку, грязный усталый, ДОВОЛЬНЫЙ. Палатка, тёплые чистые вещи, ЕДА - всё осталось в Центральном. И мне придётся, всю ночь обратно возращаться к палатке????
16 писал(а):Нет,если у тебя возможности свои шмурдюки транспортировать нет,мы поможем,если есть то всё с собой береш.
танк69 писал(а):А на трассе не гнать ( шары за лоб), ехать спокойно.
танк69 писал(а):Многие авто. приходят уже на вездеходной резине , правда едешь тише . И если вы едете 3я то места придостаточно если правильно все уложить . А на трассе не гнать ( шары за лоб), ехать спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0