РЫБАК писал(а):У МЕНЯ УАЗ ТЕНТ 97 НА ТЕХ ОСМОТРЕ НА НЕФТЯНОЙ СКАЗАЛИ ННЯТЬ РЕМНИ, А КОРИШУ НА БЕРЕЗОВОЙ СКАЗАЛИ ПОСТАВИТЬ. Я УЗНАЛ У ГАЙВЕРОВ- ЕСЛИ ПОСЛЕ 90 ТО РЕМНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
Яр_ писал(а):Но вот мучает меня концептуальный вопрос - НА БУХАНКЕ ремни безопасности на передних сидениях добавляют хоть немного БЕЗОПАСНОСТИ в аварийных ситуациях?
AxeT писал(а):Яр_ писал(а):Но вот мучает меня концептуальный вопрос - НА БУХАНКЕ ремни безопасности на передних сидениях добавляют хоть немного БЕЗОПАСНОСТИ в аварийных ситуациях?
Если ты выкинул шарик, то толку от них уже 0!!! Шарик стопорит ремень от вытягивания в случае удара... а так ремень вытянется и все.. что был ремень что его не было..
Ездец писал(а):Только что смотрел машину. Лобовое, два жмура на ремнях. Не всегда они спасают, но лучше с ними чем без
Sa4oK писал(а):Суровые челябинские уазисты пристегивают себя цепями))
Яр_ писал(а):На козлике то оно конечно, а вот на бухань посмотри - при лобовом столкновении весь удар на передние места в оккурат приходятся (( Деформация гашения удара начинается с того места где ноги твои(т.е мои) а вся машина сзади только тебя (т.е меня)приплюскивает. ладно если в лобовое столкновение с легковухой какой - она под раму и занырнет, а если чё повыше и чуть покрупнее ? впрочем чё это я ? мысли какие то не веселые - а все от того что ремни себе таки поставил.И призадумылся нах они мне?
Яр_ писал(а):На козлике то оно конечно, а вот на бухань посмотри - при лобовом столкновении весь удар на передние места в оккурат приходятся (( Деформация гашения удара начинается с того места где ноги твои(т.е мои) а вся машина сзади только тебя (т.е меня)приплюскивает. ладно если в лобовое столкновение с легковухой какой - она под раму и занырнет, а если чё повыше и чуть покрупнее ? впрочем чё это я ? мысли какие то не веселые - а все от того что ремни себе таки поставил.И призадумылся нах они мне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0