Novi4ok писал(а):Я тебе тоже посигналил, но у меня на Ниве сигнал родной стоит, а он совсем слабенький
Chyvaak писал(а):с утра получил от Але инструкции как выехать из академа, потом зелёный нива в наклейках со шноркилем от пылесоса, потом аv
KadavR писал(а):Chyvaak писал(а):с утра получил от Але инструкции как выехать из академа, потом зелёный нива в наклейках со шноркилем от пылесоса, потом аv
ни фигасе какой Але щедрый сегодня... с утра начал раздавать инструкции, потом зеленые нивы в наклейках со шнор килем от пылесоса. даже av достался Чувааку...
ale писал(а):KadavR писал(а):Chyvaak писал(а):с утра получил от Але инструкции как выехать из академа, потом зелёный нива в наклейках со шноркилем от пылесоса, потом аv
ни фигасе какой Але щедрый сегодня... с утра начал раздавать инструкции, потом зеленые нивы в наклейках со шнор килем от пылесоса. даже av достался Чувааку...
Для хорошего человека мне ниче нижалка
Forest09 писал(а):Лесничек Vit220 на парковке ТГАСУ был замечен
Forest09 писал(а):А ты где там обитаешь?
Forest09 писал(а):Лесничек Vit220 на парковке ТГАСУ был замечен
av писал(а):Вчера вечером выходя из Буланже на 905ом видел ниву motul припаркованную в двух машинах от Йожека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0