ale писал(а):Инженер был сейчас обморган и обсигнален на Льва Толстого, в этот раз он меня увидел, погудел в ответ
эта патамушто йа па раздилительной йехол...
ale писал(а):Инженер был сейчас обморган и обсигнален на Льва Толстого, в этот раз он меня увидел, погудел в ответ
Инженер писал(а):ale писал(а):Инженер был сейчас обморган и обсигнален на Льва Толстого, в этот раз он меня увидел, погудел в ответ
эта патамушто йа па раздилительной йехол...
KadavR писал(а):а ты че, тож на разделительной был?
ale писал(а):Гудел мне шоп я сыбалсо?
ale писал(а):Чета Макс визде палиццо
ЩерЪ писал(а):С утра около Ботанич. сада, видел Лимона, как он залез на бровку разъезжаясь с пузотеркой...
ale писал(а):Сейчас видел Йожека проехавшего мимо моей работы и Славкин Прадик запаркован возле апятьже моей работы
zoomko писал(а):ale писал(а):Сейчас видел Йожека проехавшего мимо моей работы и Славкин Прадик запаркован возле апятьже моей работы
Минут 20 назад на Академ взбирался?
zoomko писал(а):Ты
ale писал(а):zoomko писал(а):Ты
Не небыло меня там в то время
Есть еще в академе мой близнец, тока он белый совсем, а я местами серенький
zoomko писал(а):Зато сегодня точно тебя видел, на сибирскую подымался в первом часу....
zoomko писал(а):Я на Галанте ехал, в принципе оперативно прокатил, меня только тетенько на Аутлендере поджимала пеостоянно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0