mkot писал(а):Именно пункт Б, играет ключевую роль, потому что потом люди будут с пеной у рта будут кричать в магазине , что вы купили ксенон я знаю где за 2 рубля, а продаете мне теперь за 4!
...
mkot писал(а):Это не розничный магазин, а оптовые склады по большому счету..
Именно пункт Б, играет ключевую роль, потому что потом люди будут с пеной у рта будут кричать в магазине , что вы купили ксенон я знаю где за 2 рубля, а продаете мне теперь за 4!
Что касается отпечатков, то это самый наверное простой и бюджетный способ на данное время, можно конечно по старинке посадить охранника, и чтоб он спрашивал наименование организации, записывал паспортные данные и т.д.
Но опять будут недовольные...
Jhonny писал(а):гг, Andry 4x4 тебя обидел кто? Никто не мешает тебе самому заказывать детали через тот же екзист и конторы рознично-оптовые в интернете.
Только не факт, что это тебе выйдет дешевле
Jhonny писал(а):Заметь, мужчину никто не заставлял, у него был выбор...
Andry 4x4 писал(а):Jhonny писал(а):Заметь, мужчину никто не заставлял, у него был выбор...
Да у нас вообще никто никого не заставляет давно уже, у нас позиция покупатели продавца как правило такая: ему надо(покупателю) значит пусть он и терпит, у нас к сожалению перекос огромный в сфере обслуживания ( на почве денег). Короче в который раз убеждаюсь что Аллан Даллес был прав.
mkot писал(а):Andry 4x4
Кстати самые незащищенные сейчас именно розничные продавцы, а не покапатели как кому то кажется...
Jhonny писал(а):а как продавцам на жизнь зарабатывать подскажи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0