готов пожертвовать всеми сидениями,за исключением водительского

передние сидения сдвигаешь до канца вперед, снимаешь подголовники, опускаешь спинки до канца (они будут вровень с задней сидухой). В дырку где ручник, ложешь снятые подголовники. Спинку заднего сидения откручиваешь от задненого дивана, вытаскиваешь все из багажника и ложешь спинку как полик в багажнике. Стелиш матрасик, и все. Спальное место во весь салон готово
  передние сидения сдвигаешь до канца вперед, снимаешь подголовники, опускаешь спинки до канца (они будут вровень с задней сидухой). В дырку где ручник, ложешь снятые подголовники. Спинку заднего сидения откручиваешь от задненого дивана, вытаскиваешь все из багажника и ложешь спинку как полик в багажнике. Стелиш матрасик, и все. Спальное место во весь салон готово  

Flanger писал(а):В 21ой... ну очень сложно. Максимум, что удавалось сделать, так это вот:
1)Меняем передние сиденья на иномарочные(в нашем случае);
2)Основание пассажирского сиденья крепим так (оно смещено вперед относительно водительского), что смещеное максимально вперед и с откинутой максимальноназад спинкой образует единую поверхность с задним. Можно нормально спать одному. Водительское сиденье не мешает, багажник остается нетронутым.
 :http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=51053
 :http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=51053
Санек писал(а):Лехко!передние сидения сдвигаешь до канца вперед, снимаешь подголовники, опускаешь спинки до канца (они будут вровень с задней сидухой). В дырку где ручник, ложешь снятые подголовники. Спинку заднего сидения откручиваешь от задненого дивана, вытаскиваешь все из багажника и ложешь спинку как полик в багажнике. Стелиш матрасик, и все. Спальное место во весь салон готово
 ,хочу кровать как дома
  ,хочу кровать как дома  Посмотрите по ссылке какие чудеса в кукурузерах ваяют!
  Посмотрите по ссылке какие чудеса в кукурузерах ваяют!
Koffe писал(а): кукурузерах

Wasilih писал(а):Koffe писал(а): кукурузерах
ключевое слово...

Wasilih писал(а):Koffe
если уж так хочется спать на ровном кинь щит на багажник... разложил сиденья, шит, матрас и спи...

skat писал(а):вози дом на колёсах сзади.........или ниву бери 5ти дверную.....там заднее сидень откидываешь и весь простор багажника с половиной салона в твоём распоряжении....
 ,а дом на колёсах интересная идея
 ,а дом на колёсах интересная идея 

Вот золотые словаmkot писал(а):Короткая нива и спать, вещи не совсеми совместимые, сколько раз я в ней не спал, каждый раз зарекался , что это будет последним, лучше потратить таки 20минут, и поставить палатку, чем всю ночь в ней мучиться...
Хтя оели свыинкуть заднее и переднее пассижирское сиденье, то может чтото и получится, только одноместный машин это как то уж совсем перебор...
 ,не разу в ниве не ночевал но предполагаль что это жесть!Палатку не рассматриваю вообще,ставил один раз в жизни,не понял в чём прикол,оно наверное хорошо когда на одной машине в четвером куданить прикатили,тут как говорится без вариантов,а когда один приехал практичесски на доме на колёсах
 ,не разу в ниве не ночевал но предполагаль что это жесть!Палатку не рассматриваю вообще,ставил один раз в жизни,не понял в чём прикол,оно наверное хорошо когда на одной машине в четвером куданить прикатили,тут как говорится без вариантов,а когда один приехал практичесски на доме на колёсах  да и ещё один домик рядом натягиваеш,не рационально как то получается!
  да и ещё один домик рядом натягиваеш,не рационально как то получается!

Хотя я свою трехместную с пологом, ставлю за 10-15 минут один с перекурами... Ставил, теперь буду спать в машине
 Хотя я свою трехместную с пологом, ставлю за 10-15 минут один с перекурами... Ставил, теперь буду спать в машине 

mkot писал(а):Ставил, теперь буду спать в машине

очень уютно и комфортно, даже при умеренно отрицательных температурах, и в дождь и в снег... Намного приятнее чем спать в ниве, величина нынешней машины позволяет спать внутри не заморачиваясь, поэтому перезжаю в нее, к сезону буду выдумывать спальник...
 очень уютно и комфортно, даже при умеренно отрицательных температурах, и в дождь и в снег... Намного приятнее чем спать в ниве, величина нынешней машины позволяет спать внутри не заморачиваясь, поэтому перезжаю в нее, к сезону буду выдумывать спальник...

mkot писал(а):как вариант вместо заднего сиденья два раздельных, например из багажника жипов, их очень часто отдают за копейки,Э когда предполагается ночевка, правый ряд сидений просто снимать, а палатки, ну есть в конце концов 5 секундные автоматы, который ставятся за 5 сек, собираются за 10Хотя я свою трехместную с пологом, ставлю за 10-15 минут один с перекурами... Ставил, теперь буду спать в машине
 ,хотя на всякий пожарный крепежи для второго кресла можно сделать!
 ,хотя на всякий пожарный крепежи для второго кресла можно сделать!

В чем проблема незнаю
  В чем проблема незнаю   

mkot писал(а):При определенной сноровке спинка с силой выламывается и ложится в багажник не снимаясь, и вроде как там как то даже удобно спать, насколько я помню Москвин ставил подобные опыты, у него надо спросить...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0