chaf писал(а):Мне кажеца клей лутшее будет-крепче
эт кторый 88 в банках? где его барыжат?
chaf писал(а):Мне кажеца клей лутшее будет-крепче
Wasilih писал(а):так вот думаю вырезать аккуратно и преклеить
Wasilih писал(а):chaf писал(а):Мне кажеца клей лутшее будет-крепче
витя писал(а):Wasilih писал(а):chaf писал(а):Мне кажеца клей лутшее будет-крепче
88 преднозначен для приклеивания резины к металлу. Но попробовать конечно можешь и пенополиэтилен приклеить: поверхность большая, а усилия на отрыв почти нет. Сколько-то подержит. Единственное продумай - как приклеенное какое-то время прижатым подержать? Вот в чём вопрос!
Forest09 писал(а):Мешками с песком : так обычно на полу чегото прижимают,на Жигулях там шумку клеили
на капот тоже должно пойти
Flanger писал(а):а купить самоклейку соотвествующую на капот. Изолон ЛМ называется. Обезжирил - налепил - забыл.
Flanger писал(а):Продаем лист = 2м^2 и половинку листа. 1100 за целый, 550 за половинку.
Wasilih писал(а):Flanger писал(а):Продаем лист = 2м^2 и половинку листа. 1100 за целый, 550 за половинку.
от потому и купиш просто лист, а не спецшумку... мой 1,5х1,3 обошолся в 90 рублёв... правдо досих пор в багажнике ездит...
Flanger писал(а):Продаем лист = 2м^2 и половинку листа. 1100 за целый, 550 за половинку.
Халилыч писал(а):Но это - с опытом придет...))))
Халилыч писал(а):Wasilih
На 88-ой - клеить можно. Держит как надо. Проверено!
Мажешь обе поверхности, даешь подсохнуть до пропадания "влажного" блеска и лепишь. Прочность соединения зависит не от продолжительности давления, а от усилия. Плотно прижал.... и хорошо!
Халилыч писал(а):Во вас прёт...))))
На чё нужное - денег нет, времени, желания... А на шумоизоляцию КАПОТА есть?
chaf писал(а): Банки много будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0