Jhonny писал(а):не , я внимательно обьяву читал
Нас подколоть хотел?
Jhonny писал(а):не , я внимательно обьяву читал
retwan писал(а):и обломался в каментах....
а так не хило за 180 тыр куркузника прикупить...
Дополнительная информация:
продаются ТОЛЬКО гусеницы!
снежные, на внедорожник.
типоразмер крепления на ступицу 6х139.7.
масса - по 45 кг/каждая
точно подходят на:
Land Cruiser: 70 серия, 80-я, 90-я
Ниссан Патруль (все)
Мицубиси
Дайхацу
на данной машине (TLC 80) прошли реальные испытания, обеспечивают приличную динамику и проходимость при толщине снежного покрова до 70-80 см.
Устанавливаются вместо колёс, не требуют никаких переделок.
дополнительные фото, видео - по запросу.
Цена комплекта - 180 тыс. руб. (для справки - себестоимость изготовления подобного девайса - далеко за 250 тыс. руб.)
retwan писал(а):и обломался в каментах....
Jhonny писал(а):Наверное от кукурузера
ale писал(а):А кто знает что за хрень на пружине у него на бампире? Нах она?
KadavR писал(а):ale писал(а):А кто знает что за хрень на пружине у него на бампире? Нах она?
ну ты в децтве на велик себе усики не прикручивал с катафотами на переднее колесо? чтоб красивше было..
вот и тут
mkot писал(а):Возможно антенка от лебедки...
Alex13 писал(а):Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL.
Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащенным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии.
взято с http://auto.crazys.info/1265731188-novyj-gaz-5000-gl-2-foto.html
mkot писал(а):Alex13 писал(а):Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL.
Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащенным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии.
взято с http://auto.crazys.info/1265731188-novyj-gaz-5000-gl-2-foto.html
Да боюсь подумать насколько существенны будут отличия от концепта
mkot писал(а):Возможно просто габаритик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0