Torr писал(а):Блин ну че за прикол мутить мероприятия в воскресенье?
нет бы собраться в субботу 13 го...
а 14 я в НСК
А если в НСК 13 го... а 14 как положено просить у всех прощения
Torr писал(а):Блин ну че за прикол мутить мероприятия в воскресенье?
нет бы собраться в субботу 13 го...
а 14 я в НСК
Chyvaak писал(а):президент КГБ писал(а):предложение между заварзино родионова и мирным.
там должны быть проселочные дороги, лес и много целины.
Ринат, а какаянибудь поляна или чтото типа там есть?
ale писал(а):
А че если тут:MURTAZA писал(а):EGER12 писал(а):около д.Аксеново в районе п.Богашево в кедраче есть большая расчищеная площадка.Дров хватает.могу с утра проскачить глянуть
ага, есть там кедрач, и места симпатичные, мы там проезжали, когда МВД делали Батурино-Апрель 01.10.09. Пказалось многолюдно и близко к деревням, таксисты всякие ездят.
Это я так понял, где мы шишки тогда с тобой собирали, помниш там закуток такой в кедраче, там лесоповал еще
лимон писал(а):Вот это интересно! Если еще и в субботу Тоже присоеденился бы!
mitek писал(а):я компрессию буду искать скорее всего в эти выхи.
mitek писал(а):_Lexx_ писал(а):Пашки ака 1.95
ты че ему скальп снял чтоли? Он же 1.96м был
_Lexx_ писал(а):Chyvaak писал(а):Лёлик а у тебя какие предложения по месту?
Да я вообще пока не знаю поеду ли, зеленым позаниматься шипко хоцца!
А вообще, Георгиевка заманчива канешна, но боюсь что нормального праздника там может не получиться "по ряду причин"!
Синий Утес тоже прикольно, я там не был ни разу!
86-ой еще не весь протоптан, остались там еще места не тронутые нами!
Нефтефимовское озеро тоже заманчиво,но боюсь что мы все таки туда не проедем!( но если будет многа вотки!!!!!!!!)
А вот предложение Пашки ака 1.95. меня заинтересовало, ведь можно останавливаться на обочинах и остановках афтобусных и жарить быстренко мясо, потом сваливать пока менты не приехали. И так хоть до потери пульта. А кульминацию заезда предлагаю такую! Одеть на Ленина куфайку облить бензом и паджечь! ( опять же главное сыбаться махом от тудава!)
Инженер писал(а):лимон писал(а):Вот это интересно! Если еще и в субботу Тоже присоеденился бы!
чо, в род кампод! пириносим на 13е, и ф кедрачь?
ale писал(а):Инженер писал(а):лимон писал(а):Вот это интересно! Если еще и в субботу Тоже присоеденился бы!
чо, в род кампод! пириносим на 13е, и ф кедрачь?
Давай йопт!
ale писал(а):
Это я так понял, где мы шишки тогда с тобой собирали, помниш там закуток такой в кедраче, там лесоповал еще
ale писал(а)::
Лелик ты какнить Леликов различай, порядковые номера присвой
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0