витя писал(а):Содержание CO в выхлопных газах не более 0,2%
mitek писал(а):витя писал(а):Содержание CO в выхлопных газах не более 0,2%
:roll: а это много или мало?
mitek писал(а):Витя, я прикол с процентами понял. Не понял как на вопрос про СО получил ответ по СО2?
витя писал(а):Содержание CO в выхлопных газах не более 0,2%
витя писал(а):ПДК для угарного газа (CO) - 3 мг/м3, что соответствует концентрации 0.0002%
mitek писал(а):витя писал(а):Содержание CO в выхлопных газах не более 0,2%витя писал(а):ПДК для угарного газа (CO) - 3 мг/м3, что соответствует концентрации 0.0002%
тогда либо в описании ошибка на три порядка, либо такую "чудо-печку" в салон нельзя ставить???
витя писал(а):...
Потребляемый ток:
- при запуске - 25 А;
- на режиме - 5 А;
...
Иван Саныч писал(а):где можно по почте заказать, подогреватель салона, и предпусковой подогреватель
Vanik писал(а):Автономный бензиновый отопитель ОН-32Б-12, имеется в наличии сей девайс ,такие устанавливают на авто Газель скорая помощь , посмотрел в нете по нему инфы практически нет, может кто чего про него знает, хочу поставить его на Уазку, да вот сомневаюсь стоит иль нет?
Витёк1 писал(а):Тоже есть такой подогреватель но к сожалению провода при съёме с автомобиля были просто перекушены. Помогите пожалуйста узнать схему подключения проводов по цветам.Какой куда? Заранее благодарю!
МЧСник писал(а):А я всётаки на Бинар-5 заглядываюсь
Никитос писал(а):МЧСник писал(а):А я всётаки на Бинар-5 заглядываюсь
Серега почитай отзывы в нете про бинар 5!
я тоже на него смотрел а выходит что проще копить не вебасту
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0