Jeepowsky писал(а):Народ, у кого бачек новый, который большой такой, Как победить проблемму разрыва его в месте крепления к кузову. Достало очень, второй уже меняю. Всю голову сломал как его победить .
Санек писал(а):Он одеваеться на пластину, а на бачке выемка П-образной формы. Так? Если так, то это я делал опять холодной сваркой.
Flanger писал(а):Делаешь доп. хомут и крепишь хомут к кузову. Как смог так объяснил.
Jeepowsky писал(а):Смысл понял, буду пробовать. Какую холодную сварку лучше использовать?
Он одеваеться на пластину, а на бачке выемка П-образной формы
Jeepowsky писал(а):Он одеваеться на пластину, а на бачке выемка П-образной формы
Вот там и ломается, точнее лопается. 214 бачек сильно отличается от обычного. Онбольшого обьема и хитрой, нифига не прямоугольной формы.
А еще лучше промаж его изнутри, где он трескаеться холодной сваркай...
Jeepowsky писал(а):А еще лучше промаж его изнутри, где он трескаеться холодной сваркай...
Рученка у меня толстовата, изнутри мазать
Jeepowsky писал(а):Сперва куплю сварку, потом попробую, потом отпишусь. Но если честно сомневаюсь в успехе. У меня товарищ химик. Говорит что такой полиетилен как на бачке ни варить ни клеить в домашних условиях не получиться не получиться
desperado писал(а):а се если запаять электропаяльником трещину, а потом налудить еще свеху латунной сеткой..мелкая такая как в китайской воронке..??
desperado писал(а):а се если запаять электропаяльником трещину, а потом налудить еще свеху латунной сеткой..мелкая такая как в китайской воронке..??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0