1,96м писал(а):Халилыч писал(а):1,96м писал(а): Про поддержку "говнофутбола" я вообще молчу.
Абсолютное незнание темы. Абсолютное.
Просвети....
Тебя по какому поводу просветить???
Про то что самый массовый спорт, спорт которым живут десятки милионов людей нельзя называть говном, только по той причине, что лично тебе он не интересен и ты в нём не чего не понимаешь?????
mkot писал(а):Ну чо, говорят Плющенко тоже нас не порадовал особо, серебро вроде как...
Chyvaak писал(а):лучше за гаражом, словарный запас увеличится.
1,96м писал(а):Напиши где и чем я тебя обидел и я сразу исправлю.
Chyvaak писал(а):лучше за гаражом, словарный запас увеличится.
olimpia писал(а):эээ... ну кагбэ в твоих словах был кагбэ намек на человека, который ничего ни в чем не понимает
я не абиделас))
mkot писал(а):Ну чо, говорят Плющенко тоже нас не порадовал особо, серебро вроде как...
1,96м писал(а):Я исправил, смотри.
olimpia писал(а): ты аццки мил *смайл с поцелуем*
1,96м писал(а):Chyvaak. Мне очень не нравится мужское фигурное катание, это что-то типа мужского синхронного плавания. Плющенко, как человек ещё меньше нравиться. Но называть мудаком человека занявшего второе место на олимпиаде, в достаточно субъективном виде спорта, после паузы в три года - это перебор. Тем более, что альтернативы ему не было.
И мне ещё интересно, как ты сделаешь вывод о том засудили его или нет???? Большой эксперт в мужском фигурном катании???
1,96м писал(а):Из-за олимпиады осталась почти незамеченной победа Рубина над Хопуолью 3:0, что почти 100% выводит Рубин в 1/8 кубка УЕФА(Европы).
Torr писал(а):второй период закончился...ведем 1:0...блин скользский счет
http://vancouver.lenta.ru/online/2010/02/19/russvk/
Torr писал(а):угу сцуко...теперь я буду виноват в том что наши пропустили....
1,96м писал(а):Torr писал(а):угу сцуко...теперь я буду виноват в том что наши пропустили....
На кол!!!!
Вредный писал(а):все как головой ударились с этой олимпиадой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0