vit220 писал(а):mkot писал(а):Фигасе трубы
Это как раз не труба, это мини КНС для микрорайона "восточный", а трубы они поменьше раз так в ...цать
А так так подозреваю дорогая эта хреновина, Грундфосовская
vit220 писал(а):mkot писал(а):Фигасе трубы
Это как раз не труба, это мини КНС для микрорайона "восточный", а трубы они поменьше раз так в ...цать
папа ЛёшА писал(а):КНС-канализационная насосная станция для перекачки фикалий. так в крадце.
Flanger писал(а):запах - класс:)
retwan писал(а):Flanger писал(а):запах - класс:)
как у Инженера в гараже? когда они с Митьком усиленно трудятся...
ale писал(а):А так так подозреваю дорогая эта хреновина, Грундфосовская
IT68 писал(а):Теперь я понимаю почему в нашей стране так всё не очень хорошо. Если преподаватели в вузах недалёкие то и выпускники, которые потом нами пытаются руководить не очен преуспевают в этом.
IT68 писал(а):Теперь я понимаю почему в нашей стране так всё не очень хорошо. Если преподаватели в вузах недалёкие то и выпускники, которые потом нами пытаются руководить не очен преуспевают в этом.
витя писал(а):
Ууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот позитивищще! Прямо даже не соображу почему - но прямо настроение поднялось
IT68 писал(а):.... преподаватели в вузах недалёкие ....
Лесничок писал(а):мини КНС для микрорайона "восточный"..
between писал(а):Лесничок писал(а):мини КНС для микрорайона "восточный"..
а мы её проектировали..!
Лесничок писал(а):А еще что нибудь для строителства, при участии ТДСК проектировали?
Владимир 120УЕ писал(а):.........вспоминаю с чувством признательности и благодарности за справедливое и чесное отношение к нам (студентам) по оценке усвоеных нами знаний...... сам по релейной защите сдавал экзамен 9 (девять) раз, хотел проскочить на халяву....
......................
считаю что спецы есть и будут, только нашей стране они почему-то не нужны.... пока....не нужны..... вот когда вымрут, как класс.... но это будет уже совсем другое время и страна и люди...
витя писал(а):Владимир 120УЕ писал(а):.........вспоминаю с чувством признательности и благодарности за справедливое и чесное отношение к нам (студентам) по оценке усвоеных нами знаний...... сам по релейной защите сдавал экзамен 9 (девять) раз, хотел проскочить на халяву....
......................
считаю что спецы есть и будут, только нашей стране они почему-то не нужны.... пока....не нужны..... вот когда вымрут, как класс.... но это будет уже совсем другое время и страна и люди...
Один из высокопоставленных руководителей политеха вызвал на днях одного из наших доцентов на "ковёр", так как по экзамену за прошлый семестр у него 8 двоечников-должников. и произнёс фразу, после которой стало ясно, что политех пошёл в полное "никуда" с таким руководством: "Ты что делаешь? У тебя рука не поднимается ТРОЙКУ поставить???? Хорошо. Тогда будем решать вопрос с твоим пребыванием в политехническом....".
Замечу от себя, что этот доцент - справедливый и требовательный как преподаватель!
ПИ....Ц инженерному образованию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0