Проходимец писал(а):дня на 3?
дней на 13-ть будет вернее...
Проходимец писал(а):дождь пошел - стоковый участок превратился в непроходимый...
Проходимец писал(а):часть пути, наверно, можно по насыпи бывших узкоколеек леспромхозовских пройти
Chyvaak писал(а):Паха, када собираешся?
Думаю поехать дня на 3 во второй половине лета
Лесопатолог писал(а):Павлег могу лесными картами помочь тех мест
Chyvaak писал(а):вторая половина лета понятия растежимое.
хотя с таким летом как у нас можно и прое.ать этот момент ))
Torr писал(а):PS Паша, ты созвонись с Лехой Гапоновым, у него все треки с тех мест....
Paulus писал(а):Лесопатолог писал(а):Павлег могу лесными картами помочь тех мест
спасибо, буду признателен!Chyvaak писал(а):вторая половина лета понятия растежимое.
хотя с таким летом как у нас можно и прое.ать этот момент ))
Вообще лучше ехать в июне-июле, но если соберется группа неадекватных психопадов, то можно и в мае попробовать так сказать открыть сезон..
Там в любом случае если совсем жесть начнется, то можно будет обойти этот участок по северу, расстояние конечно поболее будет, но проходимое- это со слов местных...Torr писал(а):PS Паша, ты созвонись с Лехой Гапоновым, у него все треки с тех мест....
Ага, сегодня утром созванивался, говорит что дорога впринципе есть, если не сильно ранней весной ехать...
Помниться мне что еще Миха вроде как непрочь был прокатиться по тем местам, тока что-то пропал он куда-то...
Антон писал(а):На счёт мая-это жесть...Бывал я в тех местах,там на ботлоте обычной ниве выше боковых зеркал воды на дороге было,шаг влево,шаг в право и выше крыши,тот год там шишу и уазку затопили.В этом году судя по кол-ву снега воды ещё больше будет.
vit220 писал(а):Антон писал(а):На счёт мая-это жесть...Бывал я в тех местах,там на ботлоте обычной ниве выше боковых зеркал воды на дороге было,шаг влево,шаг в право и выше крыши,тот год там шишу и уазку затопили.В этом году судя по кол-ву снега воды ещё больше будет.
На работе мужик работает, сулзатский, говорит что если ехать то ближе к концу лета. С Суйги, только через Лысую гору. А там как повезет, может кто местный с Лысой горы, что подскажет.
torronto_sasha писал(а):я жыву в суйге могу помочь с маршрутом вот до нас вы доберётесь без проблем а вот до лысой горы и далее там дорога просто убитая(((
Paulus писал(а):я думал в лысой горе уже никто не живет...
..))))
Dr.Менгеле писал(а):Лысой горе
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0