Раздел, куда выкладываем ГОСТы касающиеся непосредственно автомобилей, правил движения, технического обслуживания и др.
Просьба: ГОСТы на болты-гайки, трубы, лакокрасочные и т.п. - в другой раздел.
Потому как тогда тяжеловато искать будет.
mitek писал(а):??? Раздел правильный, но зачем тема?
В библиотеке всегда было правило - одна "книга" - одна "тема". Можно (и иногда люди делают) подшивки, в т.ч. и на нашем форуме. Субъективно, так труднее найти конкретное наименование, надо мыслить категорией, рубрикой.
mitek писал(а):В библиотеке всегда было правило - одна "книга" - одна "тема"
mitek писал(а): Можно (и иногда люди делают) подшивки,
mitek писал(а):давай сделаем раздел тогда
Wasilih писал(а):mitek писал(а):
В библиотеке всегда было правило - одна "книга" - одна "тема"
тож сколько тем про гайки то будет...
Wasilih писал(а):ты мне ещё когда грил , что для разного в закрытом место отгородиш...
витя писал(а):МИтёк, так ГОСТами завалить можно библиотеку!
mitek писал(а): Кстати, иногда госты меняются. И что тогда с подшивкой делать?
Wasilih писал(а):mitek писал(а): Кстати, иногда госты меняются. И что тогда с подшивкой делать?
вырезать и заменить вложение...
Wasilih писал(а):Wasilih писал(а):mitek писал(а): Кстати, иногда госты меняются. И что тогда с подшивкой делать?
вырезать и заменить вложение...
может я не так вырозился... неархивировать 30 гостов в один архив, в в одной теме отдельными файлами...
mitek писал(а):До Вити дошло! (я про тропинки) )
Посмотрите на 3 выложенных ГОСТа. Один свежий, два лежали с испокон веков. Обратите внимание на количество просмотров. Все дело в ОФОРМЛЕНИИ. Правильно оформленная тема с документом - залог того, что его БУДУТ находить.
витя писал(а):mitek писал(а):До Вити дошло! (я про тропинки) )
Посмотрите на 3 выложенных ГОСТа. Один свежий, два лежали с испокон веков. Обратите внимание на количество просмотров. Все дело в ОФОРМЛЕНИИ. Правильно оформленная тема с документом - залог того, что его БУДУТ находить.
Так вот в том и беда........
К сожалению, многие у нас пытаются "идти простыми путями" и вместо того, что бы обратиться к первоисточникам (ГОСТам!), стараются или "на глазок" сделать что-то, или "фигня всё это! Сосед дядя Вася всю жизнь на машинах проработал - он знает...."
Опыт и советы - замечательная вещь. Но есть ещё и ГОСТы, расчёты и прочие инженерные "прибамбасы".....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0