,при объеме движки 1800.он просто считывал информацию с выпускных газов и думал мало топлива и постоянно добавлял его , при этом свечи заливало и машина очень часто троила)
решил проблему очень просто:взял выкрутил датчик и замочил его в "СИЛИТ"типа налет и ржавчину осилит.минут 30 замачивал при этом "Силит"был слегка подогрет.после этого расход стал 11-13литров в городе(чуть много но всёже хорошо)
попробуй мож поможет.
Jeka писал(а):...Буханка инжекторная? были или нет проблемы с мозгами? ...у меня лямбда дохлый может ли из-за него расход быть большой?

kovlagen писал(а):Смотря сколько и в каких условиях ты наездил....

chaf писал(а):И похоже патриковские диски буду снимать. Стоит резина 235x70x16 вылет дисков +40. Боюсь резину порвать. Зазора между боковиной и рессорой считай нет.

Инженер писал(а):chaf писал(а):И похоже патриковские диски буду снимать. Стоит резина 235x70x16 вылет дисков +40. Боюсь резину порвать. Зазора между боковиной и рессорой считай нет.
проставки вонзи...

chaf писал(а):Инженер писал(а):chaf писал(а):И похоже патриковские диски буду снимать. Стоит резина 235x70x16 вылет дисков +40. Боюсь резину порвать. Зазора между боковиной и рессорой считай нет.
проставки вонзи...
Да смотрел уже в Новосибе эти проставки в УАЗовском магазине на Б.Хмельницкого. Чёт они мне доверия не внушают. Хлипкая конструкция.

chaf писал(а):Нуу.... этот вариант лучшее. найду сделаю или поменяю диски нах

. После 500 км казалось что и хвост отваливается, не то чтоб спина. Короче, решил я порешать проблему шума в нутрях аппарата. Начал с кузова. Изначально для эксперимента попробовал различные материалы. Строительные самоклеющиеся не подходят, от вибрации отклеиваются. Остановился на виброизоляции StP (М2) и самоклеющейся шумоизоляции толщиной 4 мм. Все панели нафиг и приступил к работе. На фото все стадии работы.

Вроде ничё,.... теперь надо испытать на дицебелы
Машина уже может ездить. Осталось облагородить крышу

Тракторист писал(а):теперь когда в машине сидишь, вообще ничего не слышно, что на улице происходит?![]()

Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0