Pomka писал(а):если нужна какая информация, я с Белого Яра.. пишите узнаю что нужно (тут в суботу на рыбалке джип нисан видал подготовленый сказали что с асино)
1,96м писал(а):Pomka писал(а):если нужна какая информация, я с Белого Яра.. пишите узнаю что нужно (тут в суботу на рыбалке джип нисан видал подготовленый сказали что с асино)
Будем рады любой информации. Интересует наличие дороги до Красноярского края.
Jhonny писал(а):Павел, я никак не могу понять, вам дорога нужна или направление? Надеюсь не асфальтовую дорогу спрашиваешь?
IT68 писал(а):Катайга Верхнекетского р-она Томской обл. 58* 44' СШ 87* 56' ВД. Следующая деревня Айдара Енисейский р-он Красноярского края 58* 31' СШ 88* 24' ВД. Принадлежит Маковскому сельскому поселению. От Айдары до Катайги 5-6 часов на моторной лодке (общался с жителем Айдары). Белый Яр- Катайга примерно 250 км.
Pomka писал(а):если нужна какая информация, я с Белого Яра.. пишите узнаю что нужно (тут в суботу на рыбалке джип нисан видал подготовленый сказали что с асино)
лимон писал(а):Pomka писал(а):если нужна какая информация, я с Белого Яра.. пишите узнаю что нужно (тут в суботу на рыбалке джип нисан видал подготовленый сказали что с асино)
Такая же как и про машину информация будет
1,96м писал(а):Проходимец писал(а):Новосибирцы летом (!!!!) 2001 г. ездили по данному маршруту
Даю ссылку: http://www.offroadmaster.ru/Html/CM2001.htm
Внимательно посмотрел фотографии - машины почти стоковые.
Насколько сильно отличается мировозрение, прежде чем залезть в грязь, всегда смотрю за что можно залебедиться, а они дорогу новую прокладывают.
Я маленько не тот маршрут предлагаю, у них цель была шлюзы посмотреть, у меня добраться до Красноярска за минимальное время. Они жестко были к реке привязанны, им сложнее было, там лесовозных дорог нет.
Молодцы.
ихтиандр писал(а):дорога есть через аргатюл
YaNN писал(а):И спонсора искать,на паром или баржу от Ярцево до Енисейска.
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0