skat писал(а):конечно была все забываю её выкинуть
Paulus писал(а):за родные 213ые бампера поднимал тысячу раз, во всяких разных положениях, и перекидывал и что только не делал, ничего нигде не прогнулось, машина 98года. Хз про какие вы бампера говорите которые гнуться. У кореша машина 2001 года, тоже от джека никогда ничего не гнулось. А ездием мы с ним мягко говоря не по асфальту, и лебедок раньше не было, только на хайджеках выезжали...
mkot писал(а):Paulus писал(а):за родные 213ые бампера поднимал тысячу раз, во всяких разных положениях, и перекидывал и что только не делал, ничего нигде не прогнулось, машина 98года. Хз про какие вы бампера говорите которые гнуться. У кореша машина 2001 года, тоже от джека никогда ничего не гнулось. А ездием мы с ним мягко говоря не по асфальту, и лебедок раньше не было, только на хайджеках выезжали...
Передний бампер гнется тока в путь, если поднимать машину с отрывом колес от грунта, задний, если не груженый держит, за твой счет могу продемонстрировать на любой 213ой ниве
Paulus писал(а):чета я не наблюдаю чтобы у меня чета прогнулось где-то
Garry писал(а): и как я понимаю если гайцы впалят на ТО то поди развопятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0