Проходимец писал(а):Инженер писал(а):Проходимец писал(а):....первым делом ты должен попытаться отсосать...
ГЫГЫГЫГЫГЫ
что ржешь-то, можешь не сам - я же про штурмана указывал...
Проходимец писал(а):ха, представляю, как ты рассматриваешь какие ЗРАЧКИ у змеи
и вдруг выясняешь, что они у нее узкие....
Лесопатолог писал(а):так еще вроде как мне брат сказал змею ядовитую от не ядовитой можно отличить по глазам,т.е. у ядовитой змеи глаза как у кошки (узкие зрачки) а у неядоитой они круглые зрачки. еще он сказал что щитомордник эт ядовитая змея и у нее два рога на носу, типана дракона похожа, вот
Проходимец писал(а):Тов. Инженер, дошутишься - нападет на тебя стадо гадюк, искусают всего, будешь кричать :люди добрые, помогите!", а никто и не высосет яд из ранок, решат, что ты это специально устроил, чтобы понаслаждаться....
Инженер писал(а):Лесопатолог писал(а):так еще вроде как мне брат сказал змею ядовитую от не ядовитой можно отличить по глазам,т.е. у ядовитой змеи глаза как у кошки (узкие зрачки) а у неядоитой они круглые зрачки. еще он сказал что щитомордник эт ядовитая змея и у нее два рога на носу, типана дракона похожа, вот
а если неидавитуйа змийука укумариннайа будед? можна папутать...кипешевать начьнеж зазря....
mkot писал(а):Она всё ещё наивно моргает, закрывая глаза.
AxeT писал(а):Недалеко от Лоскутово есть гора "Змеиная" или "Змеинка"... Так старожили ее назвали. Говорят, там раньше много змей водилось, в частности гадюк.
AxeT писал(а):витя да не эт не та гора... Лоскутово эт Кировский район г. Томска
Проходимец писал(а):А как район "Поползли-2010" в плане насыщенности змей с узкими зрачками?
olimpia писал(а):медсестру с собой берите))
Проходимец писал(а):Инженера ждет анаконда....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0