1,96м писал(а):знают 20 способов как заштопать колготки, чтобы не пошла стрелка
Покажите такого хотя бы издалека
1,96м писал(а):знают 20 способов как заштопать колготки, чтобы не пошла стрелка
margo писал(а):1,96м писал(а): знают 20 способов как заштопать колготки, чтобы не пошла стрелка
Sphinxa писал(а):margo писал(а):1,96м писал(а): знают 20 способов как заштопать колготки, чтобы не пошла стрелка
/шепотом это не те мужики, которые мужики Это их собратья цвета дневного неба
Sphinxa писал(а):margo писал(а):1,96м писал(а): знают 20 способов как заштопать колготки, чтобы не пошла стрелка
/шепотом это не те мужики, которые мужики Это их собратья цвета дневного неба
margo писал(а):margo писал(а):1,96м писал(а): знают 20 способов как заштопать колготки, чтобы не пошла стрелка
[
ну млин а я уже размечталась посмотреть
Sphinxa писал(а):Паш, не бывает мужчин, которые зашивают колготки, да еще и чтобы стрелок не видно было!!! Просто не верю! Сколько разных мужчин видела, в том числе и очень хозяйственных, ни один не стал бы колготки зашивать. Я сама-то этого не делаю Купить новые проще и эстетичнее.
1,96м писал(а):Я бы ни когда в жизни не догадался, по-моему не лак это был. Я даже не уверен, что это плохо.
Sphinxa писал(а):Это не плохо, это нормально. Только до этого дозреть надо. Вполне нормальная ситуация, когда жена работает, а муж дома детей воспитывает и хозяйство ведет. Но при этом наше общество считает его идиотом. Хорошо если он понимает, что ему пофиг на общество, а ведь у многих мужчин комплексы по этому поводу начинаются. И от этого проблем куча.
retwan писал(а):суперклей! сразу колготки к телу приклеить...
1,96м писал(а):В том то и дело, что деньги тоже он зарабатывает, по крайней мере большую их часть.
Sphinxa писал(а):ЭЭЭХ, не трави душу на ночь глядя Где ж такие берутся-то?
деньги тоже он зарабатывает, по крайней мере большую их часть.
Sphinxa писал(а):Хозяйственность у мужчины должна быть, но в мужских делах - гвоздь забить, чето починить, тяжести таскать. и деньги зарабатывать.
margo писал(а):Согласна , а хозяйственных во всех делах лучше обходить стороной ИМХО
margo писал(а): ....и милый мальчик дал мне жидкость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0