mkot писал(а):теперь уже опровергают третий и четвертый...
откуда инфа?
ааа, нашол....
Пользуясь случаем, таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов. Площадь трех вокзалов запружена людьми, а прилегающие улицы машинами: многие люди идут пешком до Садового кольца, а машины стоят в километровых пробках. Водители такси около вокзалов встречают приезжающих словами "Метро не работает, берите такси". За проезд от площади трех вокзалов до "Парка культуры" таксисты просят до 3 тысяч рублей.
Инженер писал(а):Cleo писал(а):совсем охренели, ничего святого.........
водбы с шашками там ща аказаццо...ага?
Bobo писал(а):писец, у меня племяшка в МГУ учится, прислала смс что всё нормально, успела проехать Лубянку, а следующий поезд взорвали
mkot писал(а):теперь уже опровергают третий и четвертый...
Anna писал(а):mkot писал(а):теперь уже опровергают третий и четвертый...
Четвёртый то откуда ????
Блин, достучатся до знакомого не могу, там он не там... в высшей школе МВД учится уезжал пппцццц
Sphinxa писал(а):В понедельник лечу в столицу.... буду ходить пешком. Еще вопрос - там гостиницы не взрывают?
витя писал(а):Sphinxa писал(а):В понедельник лечу в столицу.... буду ходить пешком. Еще вопрос - там гостиницы не взрывают?
С какой цель, стесняюсь спросить, в гадючник этот собираисси?
Инженер писал(а):паисог ужэ сделала?
Sphinxa писал(а):в размере 550р. Смеялись долго с коллегой - где ж Москве дешевле 1000 самый занюханный номер-то найти. Кстати, если есть идеи, поделитесь
Sphinxa писал(а): где ж Москве дешевле 1000 самый занюханный номер-то найти. Кстати, если есть идеи, поделитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0