Ju- писал(а):лимон писал(а):процедура регистрации теперь не должна превышать трех часов
Дыкть. Процедура отродясь и не превышала трех часов. Потому что процедура начинается ровно с того момента, когда вы отдали документы в приемное окно. А после этого вы, как правило, минут через 10-20 получаете номера (или транзиты). И даже с учетом перерыва на обед - часа через полтора, не больше
лимон писал(а):Если будет рботать очередей не будет однако
Ju- писал(а):Лучше бы им нормативы на приезд после ДТП ввели
RZ9HW писал(а):НО!!! НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ ЭТИХ ВРЕМЕННЫХ РАМОК НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ИНСПЕКТОР!!!
mitek писал(а):я всё еще не в теме (то есть не читал)
Wasilih писал(а):mitek писал(а):я всё еще не в теме (то есть не читал)
и нечитай... незабивай голову... ибо даж приказы у нас неисполняются...
Проходимец писал(а):есть тут одна заковыка: ведомственный приказ МВД УСТАНАВЛИВАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ, которые должны быть в этом договоре. если не указал, допустим, номер или дату выдачи ПТС - на учет машину не поставят, надо будет переписывать договор, или вносить в него изменения
Проходимец писал(а):есть тут одна заковыка: ведомственный приказ МВД УСТАНАВЛИВАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ, которые должны быть в этом договоре. если не указал, допустим, номер или дату выдачи ПТС - на учет машину не поставят, надо будет переписывать договор, или вносить в него изменения
Sphinxa писал(а):Но я же не могу стучаться еще полдня в закрытое окошко и требовать у человека, вообще не знающего о чем речь, принять мои документы по статье такой-то. Еще больше времени и нервов потрачу, хотя цена вопроса была 500 р за договор. Такая уж у нас страна...
Проходимец писал(а):итак:
п. 24 Административного регламента из данного приказа
...24. В представляемых для совершения регистрационных действий документах, удостоверяющих право собственности на транспортные средства, лиц.....
Проходимец писал(а):...Мне. кстати, не только отказали, но и сообщили основания путем просовывания текста Приказа в окошко и тыкания пальцем в соответствующую строчку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0