Vanik писал(а):Проблема: разбило посадочные места под рулевые наконечники на поворотных кулаках ,в связи с этим хочу поставить наконечники от Газели, может кто нибудь уже проводил такую операцию ,или знает где можно развернуть посадочные места под Газелькины наконечники ,или у кого есть конусная развёртка для этой процедуры ,помогите пожалуйста.
pavelzhuravlyov писал(а):
А не проще заменить поворотные кулаки, и иногда заглядывать под автомобиль ?
pavelzhuravlyov писал(а):Vanik писал(а):Проблема: разбило посадочные места под рулевые наконечники на поворотных кулаках ,в связи с этим хочу поставить наконечники от Газели, может кто нибудь уже проводил такую операцию ,или знает где можно развернуть посадочные места под Газелькины наконечники ,или у кого есть конусная развёртка для этой процедуры ,помогите пожалуйста.
Dr.Менгеле писал(а):pavelzhuravlyov писал(а):
Пал Палыч, Вы ведь тоже легких путей не ищете
Инженер писал(а):pavelzhuravlyov писал(а):Vanik писал(а):Проблема: разбило посадочные места под рулевые наконечники на поворотных кулаках ,в связи с этим хочу поставить наконечники от Газели, может кто нибудь уже проводил такую операцию ,или знает где можно развернуть посадочные места под Газелькины наконечники ,или у кого есть конусная развёртка для этой процедуры ,помогите пожалуйста.
проще, но дешевле развернуть...и с бальшими тапками актуальный вапрос....конус какой у газельки, интирисавалсо тут Макс Пряхин, штоп развертку иму привезли....
pavelzhuravlyov писал(а): Это делается просто Идём на ТИЗ заказываем нужную развёртку платим 2--3 тр и всё хокей
Инженер писал(а):pavelzhuravlyov писал(а): Это делается просто Идём на ТИЗ заказываем нужную развёртку платим 2--3 тр и всё хокей
да это понятно, но скаее всего конус стандартный, и имеются уже готовые развертки...мне вот, веголиш нада знать, какой конус....
pavelzhuravlyov писал(а): Конечно стандартный ( для авто ГАЗель )
Можно посупить проще ( при желании конечно ). Берём сверло несколько больше диамера ( наибольшего чем диметр газелевского наконечника ) и делаем из него конусную развёрточку с необходимыми углами. Получится дёшево и сердито .
Инженер писал(а):pavelzhuravlyov писал(а): Конечно стандартный ( для авто ГАЗель )
Можно посупить проще ( при желании конечно ). Берём сверло несколько больше диамера ( наибольшего чем диметр газелевского наконечника ) и делаем из него конусную развёрточку с необходимыми углами. Получится дёшево и сердито .
Вы Пал Палыч, шутниг смарю....
Vanik писал(а):новые поворотные кулаки 2400р за штуку
Vanik писал(а):Верхний диаметр Газелевского наконечника 18мм нижний 20мм длина 23мм , у Уазовского верхний 16мм и нижний 18мм при той же длине соответственно развёртка нестандартная нужна , новые поворотные кулаки 2400р за штуку и ещё пол моста разбирать, по этому имеет смысл попытатся попробовать развернуть старые, Паша спасибо за оправку для сцепления на днях верну её Максу
Лифтанутый писал(а):Vanik писал(а):новые поворотные кулаки 2400р за штуку
Если гражданский мост. то 1,5 рубля в автотракторных. Как то так. Если военные то да 2400. У тебя какие?
Кстати развертки ребята с уазбуки заказывали где-то. Стандартных нету.
Vanik писал(а):Уазбуку копаю помаленьку, пока темку про заказ развёртки ещё не встречал, если кому попадётся киньте ссылку пожалуйста, такая развёртка вещь нужная думаю не только мне может понадобится
Slava-387 писал(а):Хочется поднять тему, вообщем разбило окончательно отверстия по рулевые наконечники, кто спустя долгое существование темы ставил газельячи наконечники... поделитесь опытом???
Bobo писал(а):да и на Боневуре давно уже газелькины стоят, решил Пал Демьяныч этот вапрос
Bobo писал(а):це тюнинг а не кроилово
газелькины крепче и надёжнее
Slava-387 писал(а):Bobo писал(а):це тюнинг а не кроилово
газелькины крепче и надёжнее
Соглашусь, опыт показывает что, наконечники придуманые заводом не расчитаны на 35 колеса, их ресурс не долог... особенно речь идет когда выруливаие идет в говнах. Буду ставить газельячи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0