index писал(а):опять заезжал чей?
самоделкин паходу какой то
index писал(а):опять заезжал чей?
Инженер писал(а):вод фчира...видна плоха, черес зеркало фотал...
Тракторист писал(а):Инженер писал(а):вод фчира...видна плоха, черес зеркало фотал...
гыгы вот и бампер силовой пригодился
Санек писал(а):И кто же это такой?
Chyvaak писал(а):и ещё пипилац один
Санек писал(а):Инженер
Батя говорит, не видел тя...
Sphinxa писал(а):На Нахимова-Лыткина мимо меня промчал темный джип с привязанным к нему галстуком ГАЗ-69 без тента оранжево-красного цвета (плохо видно было) в широких тапках. Где-то в 20:30 это было... Это не Зерг своего с покраски тащил? Или у нас еще такие есть?
Инженер писал(а):Санек писал(а):Инженер
он чо у тибя глухавад? я с лвушки на фрунзе ныркнул ф первый ряд, он впереди па 2му шол, я иму дудел 2 раза и притармазил изчо паравняфшизь...да ладна пох, мож занид пилатираванийем был...
Санек писал(а):Инженер писал(а):Санек писал(а):Инженер
он чо у тибя глухавад? я с лвушки на фрунзе ныркнул ф первый ряд, он впереди па 2му шол, я иму дудел 2 раза и притармазил изчо паравняфшизь...да ладна пох, мож занид пилатираванийем был...
говорит, на дорогу смотрел
Инженер писал(а):Sphinxa писал(а):На Нахимова-Лыткина мимо меня промчал темный джип с привязанным к нему галстуком ГАЗ-69 без тента оранжево-красного цвета (плохо видно было) в широких тапках. Где-то в 20:30 это было... Это не Зерг своего с покраски тащил? Или у нас еще такие есть?
нее, эта пахожэ, гаторава за 250 ктота барыжед...седьня чел адин вапросы задовал праниво пахожэ...гудричи 35е стоптанные?
Sphinxa писал(а): - не этого барыжат? Цвет похож был, но мне кажется что не он...
Инженер писал(а):Санек писал(а):Инженер писал(а):он чо у тибя глухавад? я с лвушки на фрунзе ныркнул ф первый ряд, он впереди па 2му шол, я иму дудел 2 раза и притармазил изчо паравняфшизь...да ладна пох, мож занид пилатираванийем был...
говорит, на дорогу смотрел
гыыыы, ну превед иму!
Sphinxa писал(а):Инженер писал(а):Sphinxa писал(а):На Нахимова-Лыткина мимо меня промчал темный джип с привязанным к нему галстуком ГАЗ-69 без тента оранжево-красного цвета (плохо видно было) в широких тапках. Где-то в 20:30 это было... Это не Зерг своего с покраски тащил? Или у нас еще такие есть?
нее, эта пахожэ, гаторава за 250 ктота барыжед...седьня чел адин вапросы задовал праниво пахожэ...гудричи 35е стоптанные?
Мне показалось, что не шибко большие колеса, а именно широкие. Типа как у Феникса. Не знаю уж гудричи или нет, не разглядела.
http://4x4.tomsk.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=3325 - не этого барыжат? Цвет похож был, но мне кажется что не он...
Санек писал(а):И кто же это такой?
MURTAZA писал(а):По ссылке мой мистрал открывается
MURTAZA писал(а):По ссылке мой мистрал открывается
Pandora писал(а):MURTAZA писал(а):По ссылке мой мистрал открывается
тебе уже, наверное, мерещится купил новую машинку и везде она привидится!
retwan писал(а):MURTAZA писал(а):По ссылке мой мистрал открывается
газ69 вижу
ale писал(а):Инженера с утра видел на Львушке с девушкой
Оббибикались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0