Mao писал(а):От мухобоек есть какой-нибудь толк
Skay писал(а):спереди без толку, а вот задняя (металлическая) действительно очищает стекло
Mao писал(а):От мухобоек есть какой-нибудь толк, как говорят, что камни в стекло не попадают лобовое, а стекло двери задка меньше пылью закидывается?
ale писал(а):Skay писал(а):спереди без толку, а вот задняя (металлическая) действительно очищает стекло
+1 Только они разные есть. надо то что двайная и крылом, остальное гуано ИМХО
ale писал(а):Mao писал(а):От мухобоек есть какой-нибудь толк, как говорят, что камни в стекло не попадают лобовое, а стекло двери задка меньше пылью закидывается?
Как связаны мухобойка и дверь задка?![]()
Mao писал(а):ale писал(а):Mao писал(а):От мухобоек есть какой-нибудь толк, как говорят, что камни в стекло не попадают лобовое, а стекло двери задка меньше пылью закидывается?
Как связаны мухобойка и дверь задка?![]()
Имеется ввиду та, что устанавливается сзади. Назвать это спойлером или антикрылом как-то язык не поворачивается.
Mao писал(а): А есть фото этого чуда инженерной мысли? И как оно крепится, в кузове надо что-нибудь сверлить или оно там просто как-то защелкивается?
Skay писал(а):у меня вот так
Skay писал(а):нормально, для меня главное свою функцию выполняет и ладнокрепиться к задней двери на винты ничего сверлить не надо
Mao писал(а): От мухобоек есть какой-нибудь толк, как говорят, что камни в стекло не попадают лобовое
ale писал(а):Skay писал(а):нормально, для меня главное свою функцию выполняет и ладнокрепиться к задней двери на винты ничего сверлить не надо
А ты понял о каком крыле я говорю?
лимон писал(а):. На прошлом поползли у меня за нее цеплялся человек сидящий на крыше. Погнул но оторвать не смог
Skay писал(а):покажи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0