Lenz писал(а):Не забывайте, что скорость передвижения мотоциклов может в два три раза превышать допустимую,
mitek писал(а):Lenz писал(а):Не забывайте, что скорость передвижения мотоциклов может в два три раза превышать допустимую,
это уже, извините, их проблемы.
mitek писал(а):Lenz писал(а):Не забывайте, что скорость передвижения мотоциклов может в два три раза превышать допустимую,
это уже, извините, их проблемы.
1,96м писал(а):грубого нарушения скоростного режима мотоциклистами
1,96м писал(а):правильно было подмеченно - это их проблемы.
1,96м писал(а):Я когда на Уазке еду я вообще по звуку перестриваюсь. Включил поворот - если посигналили подождал маленько. Если нет -продолжил манёвр.
Lenz писал(а):1,96м писал(а):Я когда на Уазке еду я вообще по звуку перестриваюсь. Включил поворот - если посигналили подождал маленько. Если нет -продолжил манёвр.
наманый подход, так и лишались раньше квартир, здоровья и прочих материальных благ =) да и сейчас скорее всего тоже =)
IT68 писал(а):Нам просто напомнили о мотоциклистах.
1,96м писал(а):чтобы не мешать автомобилистам и уж тем более пугать их лешением "квартир, здоровья и других материальных благ".
index писал(а):мотоциклисты полноправные участники дорожного движения, что значит не мешать?
mitek писал(а):index писал(а):мотоциклисты полноправные участники дорожного движения, что значит не мешать?
да просто не нарушать. Больше не просим.
Например дорога (в данном направлении) двухполосная. С левого ряда стоит очередь налево. Внимание, вопрос в студию, с какого ряда будет поворачивать налево байкер? Правильно, объедет весь хвост слева, после чего на форуме иногда появляются темы типа "залетел под фуру, а ведь мужик-то хороший был".
1,96м писал(а): "Троллизм"
index писал(а):нормально без зеркал перестраиваться? я бы не стал дудеть, просто снес бы бочину
index писал(а): я бы не стал дудеть, просто снес бы бочину
1,96м писал(а):Объясняли мне старшие товарищи(Торр с Лимоном), что не нужно поддаваться на провакации, но не могу удержаться. Очень понравилосьindex писал(а): я бы не стал дудеть, просто снес бы бочину
index, судя по твоему возрасту снести мне бочину ты сможешь только на учебной машине. Как-то в прошлом годе сталкивался уже наш УАЗик с учебной ладой калиной. Итог: калина востановлению не подлежит у УАЗки лопнул поворот и бампер(швеллер) выгнутый после необдуманной транспортировки за ГТТшкой наконец-то встал на место. Фото где-то на сайте были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0