maks91 писал(а):Подскажите как сдалать спальные сиденья.
Санитар писал(а):хотелось бы к охоте сделать раскидное кресло-кровать в салоне
Санитар писал(а):Подскажите как сделать, хотелось бы к охоте сделать раскидное кресло-кровать в салоне или подскажите кто занимается сием действием, заранее спасибо
Pilgrim писал(а):Санитар писал(а):Подскажите как сделать, хотелось бы к охоте сделать раскидное кресло-кровать в салоне или подскажите кто занимается сием действием, заранее спасибо
Я сотворил вот так.
Пользую уже год, пока нареканий нет
бардак писал(а):Pilgrim писал(а):Санитар писал(а):Подскажите как сделать, хотелось бы к охоте сделать раскидное кресло-кровать в салоне или подскажите кто занимается сием действием, заранее спасибо
Я сотворил вот так.
Пользую уже год, пока нареканий нет
Интересуюсь по неведению своему - это из какого аппарата такие замечательные стулья?
jam писал(а):сидеть наверняка удобно в таких ковшиках, а вот насчет спать чет сильно сомневаюсь. Да и всего два места, хотя кому сколько достаточно...
ЯR_ писал(а):на техосмотре не докапывались, т.к. количество сидений соответствовало указанному в техталоне.
Wasilih писал(а):родные сиденья с корнем вырывает, а тут я понимаю только самая задняя спинка болие мение закреплена... недай бог в случае чего прилетит вся эт система по затылку...
ЯR_ писал(а):П.С. Кстати, могу продать всю конструкцию в сборе. (Машину собираюсь продавать, а новому хозяину мой девайс не к чему. Отдам ему со штатными сидушками) Кого заинтересует -пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0