Nivaman писал(а):Борька на самом деле у вас утки больше, в Томске я ни разу не отвел душу на утиной охоте. Рыбу можно половить.
Bobo писал(а):Nivaman писал(а):Борька на самом деле у вас утки больше, в Томске я ни разу не отвел душу на утиной охоте. Рыбу можно половить.
Вопрос не в "больше" а в "можно"
Завтра в Доволенский район поеду, посмотрю что там прилетело, разведка доносит что пришла утка.
Jeka писал(а):.... весенняя охота "накрылась медным тазом"....5 мая улетаю на полярный круг...
Mick писал(а):Jeka писал(а):.... весенняя охота "накрылась медным тазом"....5 мая улетаю на полярный круг...
Жень, а там поохотиться никак нельзя?
Jeka писал(а):.... весенняя охота "накрылась медным тазом"....5 мая улетаю на полярный круг... ...а начальство в тему за гараж...
MURTAZA писал(а):Типа - свадебное путешествие!?
Jeka писал(а):MURTAZA писал(а):Типа - свадебное путешествие!?
...если бы... ...один улетаю...
MURTAZA писал(а):Путёвок в Зырянку в Томске до сих пор нет, так можно и браконьером стать.
PavelM писал(а):MURTAZA писал(а):Путёвок в Зырянку в Томске до сих пор нет, так можно и браконьером стать.
А что мешает непосредственно там в охотобществе купить?
PavelM писал(а):Ну не получится в Томске взять, звони мож чего придумаем, я в четверг планирую туда выехать. Так что пятницу там буду днем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0